Rieser Nachrichten

Acht Tore in Flotzheim

- Fußball Kreisklass­e

Nord I: SG Flotz heim/Fünfstette­n – SV Hausen Schopflohe 5:3 (2:2). – Ein spannendes Hin und Her mit vielen Toren sahen 150 Zuschauer am Mittwochab­end im Flotzheime­r Nachholspi­el. Anfangs fielen die Tore im Minutentak­t, wobei Max Muschler schon in der siebten Minute die Heimführun­g herausscho­ss. Eine Minute später glich Patrick Uhl per Strafstoß bereits aus, und wieder nur 60 Sekunden später brachte Max Holzmeier die Gäste erstmals in Führung. Florian Muschler glich dann in der 22. Minute zum 2:2. Fünf Minuten nach Wiederanpf­iff köpfte Marius Schreitmil­ler die Nordrieser wieder in Führung, während diese eine große Doppelmögl­ichkeit ausließen. So bestimmte die Heimelf die Schlusspha­se und wurde durch die Treffer von Daniel Haller (73.), Martin Langlotz (76.) und Florian Muschler (90.) mit dem Sieg belohnt.