Rieser Nachrichten

Stillstand an der Spitze

Die Top-Mannschaft­en lassen Punkte liegen. Spielabbru­ch in Nähermemmi­ngen

- 0:1 Daniel Dürrwanger (8.), 1:1 Mi KREISKLASS­E NORD 2 12 13 Schretzhei­m II TSV Bäumenheim 0:3 1:2 1:3 9:1 2:0 0:1

SV Kaisheim – SV Wechingen 6:3 (4:2). – Nach einem Stottersta­rt der Kaisheimer erzielte Daniel Dürrwanger im Freitagssp­iel das 0:1. Kurz danach schloss Michael Stroszeck einen Alleingang zum 1:1 ab. In der 18. Minute glückte den Gästen durch Marco Schröppel das 1:2. Nach dem Ausgleich durch Armin Janik, einem Tor von Chris Kitzinger und wieder Janik führte der SVK zur Pause mit 4:2. Nach der Pause erhöhten Janik und Nico Hertle auf 6:2. Daniel Dürrwanger gelang noch das 6:3.

Tore chael Stroszeck (12.), 1:2 Alexander Schuster (17.), 2:2 Armin Janik (28.), 3:2 Chris Kitzinger (29.), 4:2 A. Janik (45.), 5:2 A. Janik (49.), 6:2 Nicolas Herle (55.), 6:3 D. Dürrwanger (75.). Zuschauer 75

SG Großsorhei­m/Hoppingen – FSV Buchdorf 1:4 (0:1). – Nach der Gästeführu­ng per Elfmeter vergaben Johannes Ganzenmüll­er, Heiko Rieß und Christoph Beck Ausgleichs­möglichkei­ten. Mit viel Schwung kam die Heimelf aus der Kabine, doch Eidner erhöhte auf 0:2. Im Gegenzug parierte der Gästekeepe­r einen Kopfball von Hannes Eberhardt bravourös, und den spielstark­en Gästen gelang das 0:3. Zu spät fiel Becks 1:3 per Alleingang, und die um Anschluss bemühten Hausherren kassierten noch das 1:4. Tore 0:1 Nikolai Kastner (24.), 0:2 Ri chard Eidner (56.), 0:3 Manuel Roßkopf (70.), 1:3 Christoph Beck (74.), 1:4 Mari us Schmidt (90.) Bes. Vorkommnis­se Gelb rote Karte für Jakob Ganzenmüll­er (SG G/H, 82.)

SV Nähermemmi­ngen/Baldingen – SV Megesheim. – Die Partie wurde in der 44. Minute vom Schiedsric­hter beim Stand von 1:1 abgebroche­n. Gästespiel­er Noah Usman erhielt eine rote Karte wegen einer Unsportlic­hkeit.

SpVgg Minderoffi­ngen – TSV Möttingen II 2:2 (0:1). – Die Gäste waren zu Beginn dominant: einem Pfostensch­uss folgte der Führungstr­effer, danach war Heimkeeper Bosch bei einer Doppelchan­ce nicht zu bezwingen und lenkte einen Heider-Freistoß ans Lattenkreu­z. Nach der Pause fand die Heimelf besser in die Partie, allerdings fiel kurz nach dem Ausgleich die erneute Gästeführu­ng. Nachdem Eichberger die erneute Ausgleichs­chance vergab, gelang Uhl per Kopf das 2:2. Den möglichen Siegtreffe­r verpassten danach gleich mehrere Heimspiele­r. Tore 0:1 Tobias Husel (16.), 1:1 Matthias Eichberger (60.), 1:2 Oliver Heider (61., FE), 2:2 Thomas Uhl (87.). ZS 30

BC Huisheim – FC Marxheim/ Gansheim 1:2 (0:2). Der BCH fand vor der Pause kaum zum Spiel und war mit dem 0:2 noch gut bedient. Straßer leitete mit einem KopfballLa­ttentreffe­r kurz nach Wiederbegi­nn die Drangperio­de der Gastgeber ein, die sich durch ein Eigentor auch schnell bezahlt machte. Die Gäste konnten sich danach nur mit Befreiungs­schlägen und gelegentli­chen Kontern der Daueroffen­sive erwehren, für die Heimelf aber ergaben sich außer vergeblich­en Schussvers­uchen keine hundertpro­zentigen Torchancen.

Tore 0:1 Maximilian Kulzer (5.), 0:2 Ma ximilian Kulzer (44.), 1:2 ET (51.) FSG Mündling-Sulzdorf – TSV Mönchsdegg­ingen 0:3 (0:2). – Die Zuschauer sahen zunächst ein ausgeglich­enes Spiel. Lechner vergab die erste Chance der Hausherren. Nach einer knappen halben Stunde brachten Christian Kirchgassn­er und Simon Bäuerle die Gäste aus Mönchsdegg­ingen mit 2:0 in Front. Lanzer verpasste knapp den Anschlusst­reffer, ehe nach einer Stunde Florian Mayer das 3:0 erzielte. Die FSG vergab im Anschluss noch weitere Chancen zum Anschlusst­reffer.

Tore 0:1 Christian Kirchgassn­er (29.), 0:2 Simon Bäuerle (31.), 0:3 Florian Mayer (63.). Zuschauer 60

Eintracht T.R.B. – SC Wallerstei­n 1:1 (1:0). – Nach einer ausgeglich­enen Anfangspha­se konnten sich die Gäste durch einen Steilpass in die Spitze durch das 0:1 von Tobias Kirst belohnen. Bis zur Halbzeit wurde die Partie immer körperlich­er. Nach der Pause startete die Eintracht dann besser und dominierte nun das Spielgesch­ehen. Bis zur 80. Minute musste man sich gedulden, ehe nach einer scharfen Flanke von links ausgerechn­et Torschütze Tobias Kirst nur noch zum 1:1 in das eigene Tor klären konnte.

Tore 0:1 Tobias Kirst (35.), 1:1 Tobias Kirst (84., ET). Zuschauer 100 SV Wortelstet­ten – SSV Dillingen

Türk Gücü Lauingen – SV Eggelstett­en SV Genderking­en – TSV Wertingen II Kicklingen Fristingen – BC Schretzhei­m II FC Pfaffenh. Unt. Zus. – TSV Bäumenheim TSV Binswangen – TSV Unterringi­ngen

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

SSV Dillingen SV Kicklingen F. VfB Oberndorf Wertingen II Binswangen Genderking­en Eggelstett­en

Türk G. Lauingen Unterringi­ngen SV Wortelstet­ten Pfaffenh. Unt. Zusam

5500 4400 4310 5302 5212 4202 4202 5203 5122 4112

5104 5104 5014

13:3 23:2 15:5 11:11 12:6 15:4 12:5 9:12 4:14 5:6

5:14 4:31 0:15 15 12 10 9 7 6 6 6 5 4

3 3 1

?? Foto: Dieter Mack ?? Ein spannendes Spiel sahen die Zuschauer in Minderoffi­ngen (schwarze Trikots). Erst kurz vor dem Ende erzielte die Heimelf den Ausgleich.