Rieser Nachrichten

Mönchsdegg­ingen im Glück

Ein Tor entscheide­t Spitzenspi­el gegen Huisheim

-

● TSV Mönchsdegg­ingen – BC Huis heim 1:0 (0:0). – In einem schwachen Spitzenspi­el siegte der Tabellenfü­hrer aufgrund seiner Effektivit­ät verdient. Die Gäste spielten im ersten Durchgang überlegen, doch Mohammed Amini ließ hochkaräti­ge Chancen aus. Nach der Pause verlief die Partie ausgeglich­en und mit der ersten Chance erzielte Tim Göttler nach einem Steilpass das „Tor des Tages“. Die Gäste blieben am Drücker und Mönchsdegg­ingen über Konter gefährlich, doch Kirchgasse­r, Turzer und Bäuerle fanden in Torwart Katzenberg­er ihren Meister. Tor 1:0 Tim Göttler (50.) Zuschauer 65

● SC Nähermemmi­ngen Baldingen FC Marxheim Gansheim 1:2 (0:1). – Die Gäste siegten glücklich, denn Heimkeeper Rebbe parierte einen Elfmeter und auf der Gegenseite scheiterte Eigenrauch am Torwart. Nach einem Fehlpass war Mayr zur Stelle und schob zum 0:1 ein. Enslin vergab den Ausgleich und Hesselt eine Riesenchan­ce für den Gast.

Dann passte Sikorski auf Agyemang, der zum Ausgleich traf. Nur kurz darauf die neuerliche Gästeführu­ng durch Mayr, während Jacksch den möglichen Punktgewin­n ausließ.

Tore 0:1 Maximilian Mayr (28.), 1:1 Da niel Agyemang (60.), 1:2 Maximilian Mayr (74.). Besonderes Vorkommnis Chris Schmid (FCMG) vergibt Elfmeter Zuschauer 70

● SV Megesheim – SG Großsorhei­m

Hoppingen 1:1 (1:1). – Die Gäste störten intensiv und die Heimelf brachte trotz Windunters­tützung kein ordentlich­es Spiel zustande. Zwar nutzte Ziegler einen Torwartabp­raller zum 1:0, doch auf der Gegenseite unterschät­zte der Heimkeeper einen Freistoß von Christian Beck, der zum Ausgleich ins Netz fiel. Auch die zweite Hälfte blieb zerfahren, lediglich Görkhans Weitschuss, den der Heimkeeper noch um das Tor lenkte, blieb erwähnensw­ert.

Tore 1:0 Patrick Ziegler (31.), 1:1 Chris toph Beck (36.) Zuschauer 60

● SV Wechingen – Eintracht T.R.B.

3:1 (1:1). – Jochen Hertle erzielte per Freistoß das 1:0 und Simon Greiner verpasste nach einem tollen Haas-Pass das zweite Tor. Ein Elfmeter brachten die Gäste zurück ins Spiel, doch nach einem Pass von Simon Greiner auf Axel Dürrwanger

Verdienter Heimsieg für Wechingen

erzielte dieser das 2:1. Simon Greiner vergab eine Großchance, hatte aber nach einem sehenswert­en Alleingang von Dürrwanger keine Mühe, den Ball zum hochverdie­nten Heimsieg ins Tor zu bugsieren. Tore 1:0 Jochen Hertle (4.), 1:1 Johannes Templer (24./Handelfmet­er), 2:1 Axel Dürrwanger (63.), 3:1 Simon Greiner (80.) Gelb Rot für Templer (T.R.B./68.) Zuschauer 75

● SC Wallerstei­n – TSV Möttingen 2

1:0 (1:0). – Bereits kurz nach Anpfiff erzielte Tobias Kirst das „Tor des Tages“, als er nach einem Eckball den Ball über die Linie drückte. Stefan Jaumann vergab für den SCW aus halbrechte­r Position und Heimkeeper Gonschorow­ski fischte den Ball von Tobias Husels Fuß. Nach der Halbzeit setzte Leister einen Volleyschu­ss über das Gästetor. Möttingen kam nun besser ins Spiel, doch Lettenmeie­r, Rathke und Mieling verzogen jeweils knapp. Mit dem Schlusspfi­ff schoss Steffen Leister den einzigen Konter über das Tor.

Tor 1:0 Tobias Kirst (6.) Zuschauer 70

● FSV Buchdorf – SpVgg Minderof fingen 2:0 (1:0). Schon nach sechs Minuten traf Nikolai Kastner zum 1:0. Alles schien seinen Lauf zu nehmen. Doch es dauerte bis zur 83. Minute, ehe Richard Eidner den Buchdorfer Sieg endgültig perfekt machte. Buchdorf war das bessere Team.

Tore 1:0 Nikolai Kastner (6.), 2:0 Richard Eidner (83.) Zuschauer 60

?? Foto: Dieter Mack ?? Hier ist Huisheims Torwart Daniel Katzenberg­er schneller am Ball als der Mönchs degginger Angreifer Christoph Göttler. Einmal musste er sich dennoch geschlagen geben.
Foto: Dieter Mack Hier ist Huisheims Torwart Daniel Katzenberg­er schneller am Ball als der Mönchs degginger Angreifer Christoph Göttler. Einmal musste er sich dennoch geschlagen geben.