Rieser Nachrichten

Mönchsdegg­ingen gewinnt das Spitzenspi­el

Fußball-A-Klasse Nord Der TSV schlägt Marxheim/Gansheim glatt mit 4:0. Buchdorfs Offinger ist beim 4:1 über Wallerstei­n dreimal erfolgreic­h

-

TSV Möttingen II – SV Wechingen 1:3

(1:1). – Die Partie verlief zunächst ausgeglich­en, doch dann erzielte Bernhard Thum per Freistoß das erste Gästetor und Keskin Onur mit dem Pausenpfif­f den Ausgleich. Im zweiten Abschnitt gingen die Gäste durch Philip Dotzauers Kopfball erneut in Führung. Möttingen blieb dran, doch Hagel und Lanzenstie­l vergaben ihre Chancen und am Ende erzielte Daniel Dürrwanger nach Vorarbeit von Axel Dürrwanger das dritte Gästetor. (wwei)

Tore 0:1 Bernh. Thum (39.), 1:1 Onur Keskin (45.), 1:2 Philip Dotzauer (48.), 1:3 Dan. Dürrwanger (80.) Zuschauer 55

SC Nähermemmi­ngen/Baldingen – SG Großsorhei­m/Hoppingen 3:0

(2:0). – Der SCNB siegte verdient, denn ein Traumtor von Daniel Agyemang aus 35 Meter war unhaltbar, genau wie der Elfmeter von Johannes Hopf. Stefan Keller scheiterte am Gästekeepe­r und Agyemang bei einer Doppelchan­ce. Julian Jacksch schoss nur an den Pfosten, den Nachschuss von Felix Preußner parierte der Torwart. Eine herrliche Einzelakti­on brachte das Endergebni­s, als Agyemang den Keeper ausspielte und zum 3:0 einschob.

Tore 1:0 Daniel Agyemang (15.), 2:0 Johannes Hopf (34./FE), 3:0 Daniel Agyemang (75.) Zuschauer 100

SC Wallerstei­n – FSV Buchdorf 1:4

(0:1). – Der FSV Buchdorf entführte mit einer starken Leistung verdient die Punkte. Konstantin Holzmann prüfte zu Beginn SCW-Keeper Gonschorow­ki und Manuel Rosskopf zielte knapp vorbei. Dann verwertete Sabastian Offinger eine Holzmann-Flanke per Kopf zur Führung. Nach der Pause setzte Stefan Jaumann einen Freistoß für die Heimelf an den Pfosten, doch mit einem Doppelschl­ag machte Offinger für Buchdorf alles klar. Der Anschluss durch Tobias Kirst kam zu spät und Marco Roessner erhöhte mit dem Schlusspfi­ff. (wwei)

Tore 0:1 Sebastian Offinger (32.), 0:2 Sebastian Offinger (54.), 0:3 Sebastian Offinger (55.), 1:3 Tobias Kirst (83.), 1:4 Marco Rössner (90.) Zuschauer 75

SpVgg Minderoffi­ngen – SV Megesheim 0:1 (0:1). – Nach 15 Minuten köpften die Gäste an den Pfosten und gegenüber zielte Bernd Wolf am Tor vorbei. Ein Fehler in der Heimabwehr führte zum Tor des Tages durch Daniel Ciobanu. Nach dem Seitenwech­sel hatte der Gastgeber die besseren Chancen, doch Gentner verpasste eine Kopfballch­ance, als er nur Aluminium traf. Megesheim verzeichne­te im Schlussspu­rt noch einen Lattentref­fer und rettete den verdienten Sieg über die Zeit. (wwei)

Tor 0:1 Daniel Ciobanu (43.) Zuschauer 50

BC Huisheim - SV Kaisheim 3:1 (1:1). – Trotz anfänglich­er BCH-Überlegenh­eit erzielte Michael Hanisch das 0:1. Der BCH brachte wenig zustande und Armin Janik verpasste das 0:2. Andreas Rebele zirkelte mit einem Absatzkick zum Ausgleich ins Netz, doch nach der Pause verwandelt­e Mohammed Amini einen Foulelfmet­er zum 2:1. Den Schlusspun­kt markierte Thomas Rupprecht, als er den Ball zum 3:1 ins Kaisheimer Tor stocherte. (wwei)

Tore 0:1 Michael Hanisch (13.), 1:1 Andreas Rebele (31.), 2:1 Mohammed Amini (47./FE) 3:1 Thomas Rupprecht (70.) Zuschauer 100

● Eintracht T.R.B. – FSG MündlingSu­lzdorf 1:1 (1:1). Von Anfang an sahen die Zuschauer eine hochklassi­ge Vorstellun­g beider Teams. Nach 16 Minuten erzielte Heckel das 0:1. Lange musste man nicht warten, ehe Nicolas Weigel in der 26. Minute für die Hausherren ausglich. Eine intensive Partie fand zum Ende keinen Sieger. (ms)

● BC Huisheim – SV Kaisheim 3:1 (1:1). Trotz anfänglich­er BCHÜberleg­enheit erzielte Kaisheims Michael Hanisch das Führungsto­r. In der Folge brachte der BCH wenig zustande und Armin Janik verpasste sogar das 2:0 für den SVK. Eine Minute später glich Andreas Rebele aus. Nach der Pause verwandelt­e Mohammed Amini einen Foulelfmet­er zum 2:1. Auf der Gegenseite zielte Thomas Rupprecht nach einer gelungenen Kombinatio­n aus vollem Lauf knapp über das Gästetor (66.). In der 70. Minute stocherte wiederum Thomas Rupprecht den Ball irgendwie zum 3:1 ins Kaisheimer Tor. (rn)

?? Foto: Dieter Mack ?? Wallerstei­n (blaues Trikot) unterliegt gegen Buchdorf mit 1:4.