Rieser Nachrichten

B-Klasse Nord: Sportclub D.L.P. II verliert kurios

-

Landkreis Während sich Spitzenrei­ter Athletik Nördlingen nach dem 2:1-Heimsieg gegen den FC Zirgesheim weiter an der B-Klassen Tabellensp­itze sonnt, musste der SV Amerdingen beim 1:3 gegen Utzwingen wichtige Punkte lassen und fällt damit etwas zurück. Bereits im ersten Durchgang stellte der SV Mauren in Holzkirche­n die Weichen auf Sieg, denn nach 45 Minuten stand das 4:1-Endergebni­s für den Tabellenzw­eiten fest. Weiter auf Platz vier liegt der TKSV Donauwörth, der in einem kuriosen Endspurt mit 3:2 beim Sportclub D.L.P. II gewann. Während sich der Sportclub noch in der 94 Minute über Daniel Meyers Ausgleichs­treffer zum 2:2 freute, schlugen nur eine Minute später die Gäste in Person von Tahsin Aslan noch einmal zu und markierten das 3:2. Der FC Nordries musste eine 0:4-Schlappe in Otting einstecken und der SV Grosselfin­gen verlor bei Fatih Spor Asbach/ Bäumenheim knapp mit 0:1. Die Partie SpVgg Daiting gegen FSV Flotzheim II endete 2:1 für den Gastgeber. (wwei)