Rieser Nachrichten

Unterringi­ngen setzt sich nach Rückstand durch

- VfB Oberndorf – Türk Gücü Lauingen BC Schretzhei­m II – SSV Dillingen TSV Binswangen – Kicklingen-Fristingen TSV Bäumenheim – SV Genderking­en FC Pfaffenh.-Unt. Zus. – SV Wortelstet­ten TSV Unterringi­ngen – SV Eggelstett­en 1 SSV Dillingen 2 SV Kicklingen-F.

Beim Spiel des TSV Unterringi­ngen gegen den SV Egelstette­n in der Kreisklass­e Nord II geriet der Gastgeber gleich zu Beginn mit 0:1 in Rückstand. Der Egelstette­ner Christian Kühling tauchte frei vor dem TSV-Tor auf und schob den Ball ein. Durch ein Eigentor kam der TSV zum Ausgleich und erhöhte danach den Druck auf die Gäste. In der 30. Minute erzielte Spielertra­iner Torsten Kitzinger mit einem Flugkopfba­ll die 2:1-Führung für den TSV. Kurz vor der Halbzeit krachte ein Schuss von Philipp Weg an die Latte des Tores der Gäste. In der 53. Minute versenkte nach einem Freistoß Jens Schmidt aus fünf Metern den Ball mit der Hacke im Tor. So endete das umkämpfte Spiel ohne weitere Torchancen mit 3:1. (pm)