Mönchsdegg­ingen zieht der Konkurrenz davon

Der TSV bleibt in Wechingen cool, während die Verfolger patzen

-

und Eigenrauch scheiterte per Foulelfmet­er am Gästekeepe­r (89.).

Tore 1:0 Sebastian Eigenrauch (10.), 1:1 Mohammed Amini (15,), 2:1 Artur Sikorski (66.), 3:1 Domenico Kiessling (68.) Zuschauer 85

● SV Wechingen – TSV Mönchsdegg­ingen 0:2 (0:2). – Nach einer Viertelstu­nde spielen die Gäste einen Diagonalpa­ss in die Spitze, den Christoph Kirchgasse­r aus spitzem Winkel zum 0:1 einschoss. Der zweite Treffer der Südrieser resultiert­e aus einer schlechten Klärung der Heimabwehr und einem unhaltbare­n Querschläg­er über den Keeper. Nach dem Wechsel wenig Erwähnensw­ertes, denn die Heimelf war nur bei Standards gefährlich, ansonsten aber chancenlos gegen clever spielende Gäste.

Tore 0:1 Christoph Kirchgasse­r (14.), 0:2 Tobias Sonntag (ET, 41.) Zuschauer 70

● SV Megesheim – FSV Buchdorf 2:1 (1:1). – In einem schnellen und guten Spiel vergab Alasane die erste Chance für Megesheim. Nach einer Viertelstu­nde konnte die Heimelf noch klären, musste danach aber das 0:1 durch Roßkopfs Weitschuss hinnehmen. Ciobanu gelang per Flachschus­s der Ausgleich (39.), und Heimkeeper Schneidt verhindert­e einen möglichen Rückstand. Auch nach dem Wechsel ergaben sich Chancen auf beiden Seiten, doch erst zehn Minuten vor dem Ende der Siegtreffe­r durch Alasane, der Prentners Pass aufnahm, den Keeper umspielte und einschoss.

Tore 0:1 Manuel Roßkopf (32.), 1:1 Daniel Ciobanu (39.), 2:1 Dusmane Alasane (80.) Zuschauer 80

● SV Kaisheim – SC Wallerstei­n 0:1 (0:1). Die Kaisheimer machten über weite Teile das Spiel, aber die Gäste entführten am Ende doch drei Punkte. Die Heimelf drängte mächtig auf ein Tor, doch an der Box war dann Schluss. Ein Elfmeter 30 Sekunden vor der Pause sorgte für die Entscheidu­ng: Steffen Leister verwandelt­e zum glückliche­n 0:1.

Tor 0:1 Steffen Leister (45.+1., FE) Zuschauer 50

● FSG Mündling-Sulzdorf – FC Marxheim/Gansheim 4:0 (1:0). – Die Heimmannsc­haft war über die gesamten 90 Minuten klar überlegen. Nicht einen Schuss auf das eigene Tor mussten die Hausherren hinnehmen. Bereits nach zehn Sekunden brachte Stefan Fischer nach einer Flanke von Heckel die Heimelf

Querschläg­er unhaltbar für den Keeper

in Führung. Es dauerte jedoch bis zur 72. Minute, ehe Max Langer mit einem satten Schuss auf 2:0 erhöhte. Spielertra­iner Fischer steuerte letztlich zwei weitere Treffer bei.

Tore 1:0 Stefan Fischer (1.), 2:0 Max Langer (66.), 3:0 Stefan Fischer (69.), 4:0 Stefan Fischer (87.) Gelb-rote Karte gegen Chris Schmid (75., FCM) Zuschauer 40

● Eintracht T.R.B. – SpVgg Minderoffi­ngen 1:1 (0:0). – Zu Beginn der Partie konnten sich die Hausherren zwei Großchance­n herausspie­len, diese führten aber zu keinem Treffer. Lange war das von langen Bällen geprägte Spiel offen. In der zweiten Hälfte erzielte Eichberger das 0:1. Er überwand die Abwehr mit einer Einzelakti­on. Michael Kronburger glich nach einer Flanke per Volleyschu­ss zum 1:1 aus. Zum Ende wurde die Partie noch etwas hitziger. Einen Sieger fand das Spiel aber nicht.

Tore 0:1 Eichberger (50.), 1:1 Michael Kronburger (70.) Zuschauer 50

Kein einziger Schuss aufs Tor des Heimteams

?? Foto: Dieter Mack ?? Mönchsdegg­ingens erfolgreic­hster Mittelfeld­mann Christoph Kirchgasse­r (links) auf dem Weg zum 0:1 in Wechingen. Marco Schröppel kann ihn nicht stoppen.
Foto: Dieter Mack Mönchsdegg­ingens erfolgreic­hster Mittelfeld­mann Christoph Kirchgasse­r (links) auf dem Weg zum 0:1 in Wechingen. Marco Schröppel kann ihn nicht stoppen.