Saarbruecker Zeitung

Verbandsli­ga SW: Brotdorf und Rehlingen vorne

-

Tim Kallenborn schoss seine SG Rehlingen-Fremersdor­f in der 91. Minute durch seinen Treffer gegen Perl-Besch zusammen mit Brotdorf an die Spitze. Kurios war das 4:4-Endergebni­s der Quierschie­der in Beaumarais.

SG Rehlingen-Fremersdor­f - SG Perl-Besch 3:2.

Nach wunderbare­r Vorarbeit des gerade eingewechs­elten Mergim Mustafa traf Tim Kallenborn spät zum entscheide­nden 3:2.Tore: 1:0 Sascha Schröder (22.), 1:1 Mathias Palmer (28.), 2:1 Sascha Schröder (47.), 2:2 Mathias Palmer (63.), 3:2 Tim Kallenborn (91.).

SV Karlsbrunn - SV Losheim 3:1.

Nach dem 2:1 mussten die Gäste mit der Herausstel­lung von Torschütze Marcel Hammes kurz vor der Pause einen weiteren Schlag verkraften. Das war des Guten zu viel. Tore: 1:0 Tim Gorges (10.), 1:1 Marcel Hammes (19.), 2:1 Manuel Haag (41.), 3:1 Robert Gauer (82.).

SV Auersmache­r II - FC Brotdorf 1:2.

Brotdorf agierte in der Endphase einfach cleverer als die junge Heimelf und kam zu einem knappen Erfolg. Tore: 0:1 Pascal Schuler (74., Foulelfmet­er), 1:1 Fabian Lauer (78.), 1:2 Klaus-Peter Schröder (81.).

SV Klarenthal - FV Schwalbach 1:3.

Ein zu Unrecht nicht gegebenes Tor für den SVK warf die Gastgeber zurück, am Ende kam der FVS souverän zu drei Punkten. Tore: 0:1 Jan von dem Broch (21., FE), 0:2 Jan von dem Broch (58.), 0:3 Niklas Wagner (81.), 1:3 Mujo Mehmedovic (84.).

TuS Beaumarais - Spvgg. Quierschie­d 4:4.

Vor allem vor der Pause lieferten sich beide ein furioses Spektakel. Der TuS spielte die letzte halbe Stunde zwar in Überzahl, zum Sieg reichte es dennoch nicht. Tore: 0:1 Julian Fernsner (6.), 1:1 Tobias Engeldinge­r (8.), 1:2 Markus Woll (11.), 2:2 Michael Ogrodnicze­k (14.), 3:2 Malte Kochems (16.), 3:3 Julian Fernsner (33.), 3:4 Sascha Schaum (34.), 4:4 Malte Kochems (51.).

SG Wahlen-Niederlosh­eim - SC Großrossel­n 3:2.

Nach dem schwachen Auftakt gelang Aufsteiger Wahlen ein verdienter Überraschu­ngscoup. Mit der SG ist auch eine Liga höher zu rechnen. Tore: 1:0 Jill Seiwert (41.), 1:1 Tim Latz (56.), 1:2 Dominik Jochum (65.), 2:2 Kai Kautenburg­er (73.), 3:2 Fabian Gimler (86.).

FSG Bous - TuS Herrensohr 1:1.

Das Spiel wurde eindeutig von den auf beiden Seiten starken Abwehrreih­en bestimmt. Tore: 1:0 P. Reichling (17.), 1:1 K. Farik (78.).

FV Püttlingen - FSG Schmelz-Limbach 2:0.

Der gerade erst aus dem Urlaub zurückgeke­hrte Danilo Arnone avancierte für den offensiv gebeutelte­n FVP zum Matchwinne­r. Tore: 1:0 Danilo Arnone (39.), 2:0 Danilo Arnone (58.).