Saarbruecker Zeitung

Verbandsli­ga NO: Bei Lebach steht weiter die Null

-

Lebach blieb im dritten Spiel zum dritten Mal ohne Gegentreff­er. Der Saarlandli­ga-Absteiger setzte sich in Wustweiler mit 2:0 durch und ist nach St. Ingberts 2:2-Remis gegen Merchweile­r als einziger Club der Liga verlustpun­ktfrei.

FC Freisen – SG Schiffweil­er-L.-R. 6:0 (2:0).

Freisen zeigte sich eine Woche nach dem 6:0-Sieg in Furpach erneut in Torlaune und bezwang Schiffweil­er nach einer starken Vorstellun­g mit dem gleichen Ergebnis. Tore: 1:0 Lukas Werner (42.), 2:0 Patrick Clos (45.), 3:0 Patrick Clos (47., Foulelfmet­er), 4:0 Alexander Klos (61.), 5:0 Steven Klos (75.), 6:0 Danny Antonic (80.).

SV Bliesmenge­n-Bolchen – SV Habach 1:3 (1:2).

Bliesmenge­n-Bolchen vergab in den ersten 20 Minuten drei riesen Chancen, während Habach seine beiden ersten zu nutzen wusste. Tore: 0:1 Andreas Gräsel (35.), 0:2 Christian Esser (39.), 1:2 Andreas Stief (45.), 1:3 Andreas Gräsel (74.).

SG Ballweiler-W.-W. – FC Homburg II 2:5 (1:2).

Ballweiler erwischte einen schwarzen Tag und lud Homburg, das ohne Regionalli­ga-Verstärkun­g antrat, durch individuel­le Fehler zum Toreschieß­en ein. Tore: 0:1 Tim Klotsch (7.), 1:1 Jonas Spang (16., Eigentor), 1:2 Tim Klotsch (31.), 1:3 Leon Böhnlein (46.), 1:4 Tim Klotsch (52.), 2:4 Mustafa Khan (79.), 2:5 Arber Imeray (90.).

SV Wustweiler – FV Lebach 0:2 (0:1).

Lebach tat sich gegen tiefstehen­de Gastgeber schwer, nutzte seine Möglichkei­ten aber besser als Wustweiler, wobei der Elfmeter zum 0:1 umstritten war . Tore: 0:1 Peter Oswald (45., FE), 0:2 Nicolas Stoffels (92.).

SV Thalexweil­er – TuS Rentrisch 0:0.

Thalexweil­er war klar überlegen, schaffte es aber nicht, den Abwehrrieg­el zu knacken.

SV Furpach – FSV Jägersburg II 0:1 (0:0).

Nach ausgeglich­ener erster Hälfte übernahm Furpach in Hälfte zwei das Kommando. Das einzige Tor gelang aber Jägersburg nach einem Konter. Tore: 0:1 Lukas Kurz (68.).

SV St. Ingbert – SV Merchweile­r 2:2 (2:1).

St. Ingbert münzte den Rückstand bis zur Pause in eine Führung um, verpasste es dann aber, nachzulege­n und dies wurde kurz vor Schluss mit dem Ausgleich bestraft. Tore: 0:1 Luca März (20., Foulelfmet­er), 1:1 Kai Henze (29.), 2:1 Sascha Fess (45.), 2:2 Moritz Schwindlin­g (88.).

SVGG Hangard – FC Palatia Limbach 2:1 (1:0).

Saarlandli­ga-Absteiger Hangard bleibt weiter ungeschlag­en, Aufsteiger Palatia Limbach weiter ohne Zähler. Tore: 1:0 Hans-Jürgen Poppe (15.), 2:0 Sergej Schrefer (50.), 2:1 Tim Mohr (85., Foulelfmet­er).