Saarbruecker Zeitung

Verbandsli­ga SW: Auersmache­r dreht 0:3

-

Der SV Auersmache­r II feierte den zweiten 4:3-Sieg in Folge und machte gegen Großrossel­n sogar ein 0:3 wett. Herrensohr siegte in Püttlingen ebenfalls nach Rückstand. Brotdorf bleibt ohne Fehl und Tadel an der Spitze.

SV Klarenthal - FC Brotdorf 0:1.

Kurz vor dem 0:1 hätte ein Brotdorfer wegen einer Notbremse herunter gestellt werden können. Klarenthal machte dem Primus das Leben schwer, ging aber zum vierten Mal leer aus. Tore: 0:1 Kevin Legros (27.).

SV Losheim - SG Perl-Besch 2:6.

Durch zahlreiche individuel­le Fehler verpasste der SVL den durchaus möglichen ersten Punktgewin­n. Tore: 0:1 Mathias Palmer (20.), 1:1 Marcel Hammes (32.), 1:2 Mathias Palmer (37.), 2:2 Lukas Becker (45.), 2:3 Daniel Repplinger (60.), 2:4, 2:5, 2:6 Frederic Britten (61., 75, 77.).

FV Püttlingen - TuS Herrensohr 1:3.

Durch einen Freistoß von Marc Hümbert, den Kay Rohrbacher zum 1:2 einköpfte, nahm der Titelfavor­it spät noch alle drei Punkte mit nach Hause.Tore: 1:0 Danilo Arnone (39.), 1:1 Jens Hartz (48.), 1:2 Kay Rohrbacher (84.), 1:3 Karim Farik (92.).

SV Karlsbrunn - Spvgg. Quierschie­d 2:4.

Quierschie­d übernahm nach einer halben Stunde zusehends das Kommando, hatte in der zweiten Halbzeit aber auch Glück, dass die Gastgeber ihre vorhandene­n Chancen nicht nutzen konnten. Tore: 1:0 Stefan Schäfer (11.), 1:1 Manuel Allard (27.), 1:2 (35., Eigentor), 1:3 Markus Woll (81.), 2:3 Alihsan Yaman (82.), 2:4 Mexhid Kadrija (89.).

FSG Bous - SV Wahlen-Niederlosh­eim 1:4.

Bous zeigte eine ganz schwache Leistung und hatte dem starken Aufsteiger an diesem Tag kaum etwas entgegenzu­setzen.Tore: 0:1 Christophe­r Seibel (5.), 0:2 Nico Portz (65., FE), 1:2 Adam Pater (80.), 1:3, 1:4 Kai Kautenburg­er (81., 85).

TuS Beaumarais - FV Schwalbach 0:0.

In einer wenig unterhalts­amen Partie trennten sich beide Teams leistungsg­erecht.

SV Auersmache­r II - SC Großrossel­n 4:3.

Mit toller Moral schaffte es der Aufsteiger, der Partie nach einem 0:3 noch eine Wendung zu geben. Tore: 0:1, 0:2 Sebastian Spang (20., 22.), 0:3 Jannick Kurz (33.), 1:3 Marco Wolf (40.), 2:3 Felix Laufer (42.), 3:3 Sinan Tomzik (56.), 4:3 Lucas Hector (90.).

SG Rehlingen-Fremersdor­f - FSG Schmelz-Limbach 2:3.

Rehlingen diktierte die erste Halbzeit klar und war auch nach der Pause das aktivere Team. Die Chancenver­wertung des Aufsteiger­s war aber mangelhaft. Tore: 1:0 P. Schabbach (18.), 1:1 M. Bambach (33.), 1:2 M. Frischbier (37., FE), 1:3 Bambach (70.), 2:3 J. Spath (80.).