Saarbruecker Zeitung

Saar 05: 0:5-Niederlage bei Wormatia Worms

-

Worms. In Abwesenhei­t des beruflich verhindert­en Trainers Timon Seibert kassierte FußballReg­ionalligis­t SV Saar 05 am Samstag bei Wormatia Worms eine 0:5 (0:1)-Niederlage. „In dieser Höhe war die Niederlage auf keinen Fall verdient“, meinte Saar-05-Kapitän David Seibert nach dem Spiel: „Wir haben gut ins Spiel gefunden, bekommen dann den Elfmeter gegen uns.“Löber hatte den Wormser Ricky Pinheiro regelwidri­g zu Fall gebracht, Alan Stulin verwandelt­e vor 568 Zuschauern zum 0:1 (28. Minute). Nach der Pause ließ Melvin Heid nach Vorarbeit von Dominik Engel die Chance zum Ausgleich ungenutzt. Auf der anderen Seite machte es Enis Saiti besser, als er freistehen­d vor Saar- 05-Torwart Marc Birkenbach zum 2:0 traf (75.). „Danach ging bei Worms irgendwie alles und bei uns nichts mehr“, stellte Seibert fest. Nach Löbers Eigentor (78.) kassierten die Gäste noch Treffer von Florian Treske (83.) und Pinheiro (89.). zen