Saarbruecker Zeitung

FCS-A-Junioren spielen 2:2 gegen Nürnberg

-

Quierschie­d. Die U 19-Fußballer des 1. FC Saarbrücke­n sind in der A-Jugend-Bundesliga gegen den 1. FC Nürnberg am Samstag in Quierschie­d nur zu einem 2:2 gekommen. Dabei führte der FCS zur Pause vor 500 Zuschauern mit 2:0. Eduard Löwen besorgte in der 31. Minute das 1:0, Johannes Roßfeld (42.) ließ kurz vor der Pause den zweiten Treffer folgen. Die Gäste aus Nürnberg tauten in Halbzeit zwei auf und kamen durch Andreas Knipfer (63.) und Jonas Fries (77.) zum Ausgleich. In der Tabelle liegt der FCS nach dem Remis zwei Zähler vor dem ersten Abstiegsra­ng auf Platz elf. Weiter geht es für die U 19 am Samstag, 13 Uhr, bei der SpVgg Greuther Fürth. Der letzte Spieltag steigt am 7. Mai (13 Uhr) in Quierschie­d. Zu Gast ist der FSV Mainz 05. red