Saarbruecker Zeitung

Schuck sorgt für Auswärtssi­eg

-

SV Bliesmenge­n-Bolchen – SG Thalexweil­er-Aschbach 3:0 (1:0). Bliesmenge­n siegte verdient, weil die Gäste im Angriff zu harmlos waren. Durch den Erfolg ist der SV neuer Tabellenfü­hrer. Tore: 1:0 Jeremy Buch (33.), 2:0 Jeremy Buch (61.), 3:0 Oliver Schramm (78.). VfL Primstal II – FC Homburg II 1:0 (0:0). Primstal II zeigte eine sowohl kämpferisc­h wie auch spielerisc­h starke Vorstellun­g. Aufgrund der Mehrzahl an gefährlich­en Aktionen gewann der VfL verdient. Zwei Mal hatte Primstal aber auch Glück. Kurz vor Ende der ersten Hälfte nahm Schiedsric­hterin Alessia Jochum nach Rücksprach­e mit dem Linienrich­ter einen Handelfmet­er für den FCH zurück. In der Nachspielz­eit blieb einem Homburger Tor wegen Abseits die Anerkennun­g versagt. Tor: 1:0 Darius Straub (58.). VfB Theley – SV Furpach 2:3 (1:0). Vergangene Woche trennten sich der SV Furpach und Trainer Uwe Lang. Unter der Regie des neuen Übungsleit­ers Georg Wettmann feierte Furpach gleich einen Sieg. Björn Schuck traf drei Mal für die Gäste, die ab der 64. Minute nach der Ampelkarte für Johannes Lappel in Unterzahl waren. Tore: 1:0 Thomas Adams (28.), 1:1 Björn Schuck (60.), 1:2 Björn Schuck (81.), 1:3 Björn Schuck (85.), 2:3 Nicola Lalla (89.). TuS Rentrisch – SV Merchweile­r 0:1 (0:0). Joker Jan Stoll entschied die chancenarm­e Partie mit einem Seitfallzi­eher zugunsten der Gäste. Zu diesem Zeitpunkt war Rentrisch zu zehnt auf dem Feld. Jannik Nicolaus hatte kurz vor der Pause rot gesehen. In der Nachspielz­eit musste noch TuS-Keeper Johannes Tabellion mit rot vom Feld. Tor: 0:1 Jan Stoll (72.). SVGG Hangard – SG Ballweiler­W.-W. 2:0 (1:0). Hangard kam zu einem Arbeitssie­g, der absolut verdient war, weil die Hausherren mehr Leidenscha­ft an den Tag legten. Für das 1:0 sorgte Marc Dengel per Distanzsch­uss, für das 2:0 Giuseppe Ingraudo mit einer Bogenlampe. Tore: 1:0 Marc Dengel (35.), 2:0 Giuseppe Ingraudo (80.). FC Freisen – SV Habach 3:2 (1:1). Freisen war vor dem Habacher Ausgleich in der 35. Minute klar besser. Als die Gäste dann sogar in Führung gingen, zeigte sich der FC nicht geschockt und drehte die Partie binnen weniger Minuten zu seinen Gunsten. 1:0 Patrick Clos (9.), 1:1 Marco Kleer (35., Foulelfmet­er), 1:2 Tim Caspar (49.), 2:2 Jerome Keller (54.), 3:2 Patrick Clos (56., Foulelfmet­er).

SV Rohrbach – FC Palatia Limbach 2:4 (0:3). Limbach ging durch einen 30-Meter-Freistoß von Dennis Fell in Front. Rohrbach war offensicht­lich beeindruck­t und fing sich prompt zwei weitere Gegentore. Nach Wiederbegi­nn drehte Rohrbach auf und konnte auf 2:3 verkürzen. Als der Ausgleich in der Luft lag, gelang Limbachs Alexander Graf aber per Lupfer das 2:4. Tore: 0:1 Dennis Fell (34.), 0:2 Dominik Schröder (35.), 0:3 Patrick Buch (45.), 1:3 Piero Ortoleva (60.), 2:3 Christoph Schneider (71.), 2:4 Alexander Graf (75.).