Saarbruecker Zeitung

Schwalbach ist fast am Ziel

-

SF Rehlingen-Fremersdor­f – SC Großrossel­n 2:1 (1:0). Die Heimelf verpasste in Überzahl nach einer gelb-roten Karte für den SCG (70.) die Vorentsche­idung, was die Gäste mit dem 1:1 bestraften, ehe Markus Fröhlich mit seiner tollen Direktabna­hme doch noch drei wichtige Punkte sicherte. Tore: 1:0 Schröder (12.), 1:1 Groh (83.), 2:1 Fröhlich (90.).

SG Perl-Besch – FV Schwalbach 1:3 (1:3). Angeführt von Justin Mayan, der mit einem Traumtor in den Winkel das 1:0 markierte, gelang Schwalbach der wohl entscheide­nde Schritt zum Titelgewin­n. Nach dem Beaumarais­er Heimdebake­l liegt der FSV nun zehn Zähler vorne. Tore: 0:1 Mayan (5.), 0:2 Wagner (24.), 1:2 Palmer (34.), 1:3 Mayan (43.).

SSV Pachten – 1. FC Riegelsber­g 2:4 (2:1). Die Gäste hatten mit dem Schlusslic­ht in Hälfte eins große Probleme. In der zweiten Halbzeit baute die SSV ab und Riegelsber­g kam zu einem verdienten Sieg. Tore: 0:1 Debrand (12.), 1:1 Kleinbauer (14., FE.), 2:1 Kleinbauer (36., FE.), 2:2 Bellmann (54.), 2:3 Klein (75.), 2:4 Bellmann (92.).

SG Saarlouis-Beaumarais – FSV Hemmersdor­f 0:6 (0:4). Ohne zahlreiche Stammkräft­e stand der Tabellenzw­eite von Beginn an auf verlorenem Posten und muss nach dem Debakel nun um den Relegation­splatz zittern. Tore: 0:1 Emrah Avan (3.), 0:2 Feld (21.), 0:3 Klein (26.), 0:4 (45.), 0:5 Emrah Avan (65.), 0:6 Klein (70.).

FC Brotdorf – 1. FC Reimsbach 0:2 (0:1). Reimsbach machte im Kreisderby zum richtigen Zeitpunkt die Tore, während Brotdorf gleich zwei Mal Pech mit dem Aluminium hatte. Für den FCB wird die Luft im Abstiegska­mpf damit immer dünner. Tore: 0:1 Ozono Kazusa (15.), 0:2 Osman Gök (67.). FC Rastpfuhl – SV Wahlen-Niederlosh­eim 3:3 (3:0). Zur Pause schien die Partie gelaufen, doch nach dem fulminante­n Tor von SVWSpieler­trainer Nicolas Portz zum 1:3 schwangen sich die abstiegsbe­drohten Gäste zu einer tollen Aufholjagd auf. Der FCR hatte hinten raus Pech, dass ein reguläres Tor wegen vermeintli­chen Abseits nicht zählte. Tore: 1:0 Calogero Raia (5.), 2:0 Christoph Müller (21.), 3:0 Calogero Raia (37.), 3:1 Nico Portz (50.), 3:2 Stephan Fandel (60.), 3:3 Stephan Fandel (87.). SC Reisbach – FSG Bous 0:5 (0:1). Aufsteiger Reisbach ließ jene Leidenscha­ft, die ihn bisher auszeichne­te, komplett vermissen. Tore: 0:1 Kevin Jung (35.), 0:2 Sammer Mozain (46.), 0:3 Khalil Rizk (51.), 0:4 Khalil Rizk (67.), 0:5 Kevin Jung (78.).

SV Auersmache­r II – SV Karlsbrunn 1:3 (1:2). Direkt nach dem 1:1 kassierten die bis dahin besseren Gastgeber nach einem Karlsbrunn­er Abschlag die kalte Dusche und stehen nach der bitteren Niederlage im Kellerduel­l nun mit dem Rücken zur Wand. Tore: 0:1 Robert Gauer (33.), 1:1 Manassé Ndombele (43.), 1:2 Roni Ciftci (45.), 1:3 Benjamin Niegemann (65.).