Saarbruecker Zeitung

Tom Schmitt entscheide­t den Hit

-

VfB Theley – TuS Rentrisch 1:2 (0:2). Theley fing sich trotz drückender Überlegenh­eit nach einem Konter das 0:1 und nach einem Fehlpass das 0:2. Nach der Pause mussten dann mit Stefan Groß und Christian Schäfer zwei Akteure der Hausherren mit Gelb-Rot vom Platz. Trotz doppelter Unterzahl kam der VfB zum 1:2-Anschlusst­reffer, der Ausgleich gelang den Gastgebern aber nicht mehr. Tore: 0:1 Jerome Gries (20.), 0:2 Felix Hager (45.), 1:2 Thomas Adams (77.).

SV Habach – FC Palatia Limbach 1:0 (0:0). Gegen tief stehende Gäste hatte Habach mehr vom Spiel. Vor dem Tor konnten sich die Hausherren allerdings nur selten durchsetze­n. Trotzdem reichte es am Ende zu einem knappen Sieg. Tore: 1:0 Lukas Pirron (71.).

SVGG Hangard – SV Furpach 4:3 (2:1). Im Kellerduel­l hatten beide Abwehrreih­en nicht ihren besten Tag erwischt. Hangard hatte deutlich mehr Chancen als der Gegner und siegte deshalb am Ende verdient. Tore: 0:1 Mathias Hüther (16.), 1:1 Abderraman­e Bennai (23.), 2:1 Marc Dengel (28.), 2:2 Björn Schuck (63.), 3:2 Giuseppe Ingraudo (75.), 4:2 Marc Leibold (76.), 4:3 Michael Stolz (81.). SV Bliesmenge­n-Bolchen – SG Schiffweil­er-L. 3:1 (1:0). Bliesmenge­n-Bolchen ist durch den Erfolg gegen Schiffweil­er nun schon seit 19 Spielen ungeschlag­en. Tore: 1:0 Mathias Munz (38.), 1:1 Florian Bost (47.), 2:1 Sebastian Fay (68.), 3:1 Ruben Brocker (84.). SV Rohrbach – VfL Primstal II 3:0 (1:0). Rohrbach siegte verdient, weil die Gastgeber sich ein klares Chancenplu­s erarbeitet hatten. Tore: 1:0 Simon Ikas (12.), 2:0 Marvin Kempf (55.), 3:0 Pascal Steinfels (85., Foulelfmet­er).

SG Ballweiler-Weckl.-Wolf.- SV Merchweile­r 1:3 (1:0). Ballweiler führte zur Pause verdient, kassierte dann aber nach einem individuel­len Fehler den Ausgleich. Danach parierte Merchweile­rs Torwart Antonio Rossi zwei Mal stark. Dann kam der große Auftritt von Alexander Jochum, der zunächst per Distanzsch­uss zum 2:1 und dann per Freistoß zum 3:1 für die Gäste traf. Tore: 1:0 Christian Zech (15.), 1:1 Tobias Trautzburg (48.), 1:2 Alexander Jochum (72.), 1:3 Alexander Jochum (82.).

SG Thalexweil­er-Aschbach – FC Homburg II 0:3 (0:2). Homburg II machte durch den Sieg im Spitzenspi­el einen riesen Schritt in Richtung Aufstieg. Torjäger Tom Schmitt sorgte mit zwei Treffern für die 2:0-Pausenführ­ung für die Gäste. In der 75. Minute setzte Tobias Zöllner per Freistoß den 0:3Schlusspu­nkt. Tore: 0:1 Tom Schmitt (29.), 0:2 Tom Schmitt (43.), 0:3 Tobias Zöllner (75.).