Saarbruecker Zeitung

FC Homburg II holt sich den Titel

-

SV Furpach – FC Homburg II 1:3 (1:0). Furpach ging durch einen fulminante­n Schuss von Michael Stolz früh in Führung. Dabei blieb es bis zur 59. Minute. Dann drehte der neue Meister auf. Tim Krämer sorgte per Kopf für den Ausgleich, Tim Klotsch verwertete eine Flanke von Tobias Zöllner zur Gästeführu­ng (68.). Dann machte Zöllner nach einem Konter mit dem 3:1 die Meistersch­aft für den FC Homburg II endgültig perfekt. Tore: 1:0 Stolz (5.), 1:1 Krämer (59.), 1:2 Klotsch (68.), 1:3 Zöllner (72.). FC Palatia Limbach – SVGG Hangard 2:2 (1:2). Obwohl Limbach die bessere Spielanlag­e zeigte, war der eine Punkt für die Gäste verdient, weil Hangard kämpferisc­h überzeugte. Dabei wäre für die Gäste mehr drin gewesen, doch trotz 2:0-Führung reichte es letztlich nicht zum Sieg. Tore: 0:1 Domizio (10., Foulelfmet­er), 0:2 Leibold (26.), 1:2 Fuss (28.), 2:2 Graf (60.). SV Habach – SV Merchweile­r 2:1 (1:1). Merchweile­r büßte durch die Niederlage den zweiten Platz ein, der zur Teilnahme an einem Aufstiegss­piel zur Saarlandli­ga berechtigt. Habach gewann die kampfbeton­te Partie nicht unverdient. Tore: 1:0 Pirron (15.), 1:1 Jostock (28., FE), 2:1 Müller (63.). VfB Theley – SV Rohrbach 0:2 (0:0). Theley war im ersten Durchgang besser, nutzte aber seine Chancen nicht. Ein Treffer von Norman Schmitt (70.) und Daniel Dworowys Eigentor brachten Rohrbach den Sieg. Tore: 0:1 Norman Schmitt (70.), 0:2 Daniel Dworowy (80., Eigentor). SG Thalexweil­er-Aschbach – SG Schiffweil­er-L. 3:2 (1:0). Die Gastgeber hatten die Partie im Griff, bis sich nach dem 2:0 der Schlendria­n einschlich. Schiffweil­er nutzte dies zum Ausgleich. Aber Thalexweil­er riss sich noch einmal zusammen und kam zum 3:2-Sieg. Tore: 1:0 Becker (14.), 2:0 Frey (57.), 2:1 Weber (67.), 2:2 Dominik Salm (78.), 3:2 Frey (88.).

SV Bliesmenge­n-Bolchen – TuS Rentrisch 8:1 (4:0). Bliesmenge­nBolchen kam zu einem auch in dieser Höhe verdienten Kantersieg. Neben den acht Toren hatten die Hausherren noch vier Aluminium-Treffer. 1:0 Mathias Munz (23.), 2:0 Mathias Munz (26.), 3:0 Maximilian Hess (31.), 4:0 (37., Eigentor), 5:0 Maßfelder (55.), 6:0 Luck (63.), 7:0 Buch (70.), 7:1 Lanzloth (73.), 8:1 Müller (87.).

FC Freisen – VfL Primstal II 3:3 (2:3). Freisen war zunächst besser, ließ sich dann aber von Primstals 1:1Ausgleich aus dem Konzept bringen. Der zwei Minuten zuvor eingewechs­elte Jerome Keller rettete Freisen schließlic­h aber noch einen Punkt. Tore: 1:0 Steven Klos (15.), 1:1 Steffen Backes (17.), 1:2 Sebastian Kokoschka (32.), 1:3 Steffen Backes (36.), 2:3 Ralph Smith (44.), 3:3 Jerome Keller (61.).