Saarbruecker Zeitung

Rehlingen bleibt Verbandsli­gist

-

FSG Bous – SSV Pachten 5:3 (0:3). Bous verpatzte gegen das Schlusslic­ht die erste Hälfte völlig und sah sich mit einem 0:3-Rückstand konfrontie­rt. Angeführt vom starken Steven Vogl, schaffte die FSG noch die Wende zum 5:3-Heimsieg. Tore: 0:1 Denis Kleinbauer (13.), 0:2 Simon Grohs (16.), 0:3 Marc Schumacher (24.), 1:3 Steven Vogl (49.), 2:3 Khalil Rizk (61.), 3:3 Kevin Jung (63.), 4:3 Khalil Rizk (75.), 5:3 Ayman Mozain (77.).

SG Saarlouis-Beaumarais – FV Schwalbach 1:3 (0:2). Im Topspiel des Zweiten gegen den Meister agierten die Gastgeber insgesamt zu nervös und mussten sich am Ende mit einer verdienten 1:3Niederlag­e anfreunden. Der Kampf um die Relegation bleibt weiter spannend. Tore: 0:1 Mayan (18.), 0:2 Paul (35.), 1:2 Lirangi (70.), 1:3 von dem Broch (82.).

FC Rastpfuhl – SG Perl-Besch 2:3 (1:0). Die Gäste aus Perl-Besch hatten bereits im ersten Abschnitt etliche Chancen. Nach dem Seitenwech­sel wusste die SG diese dann besser zu nutzen und kam durch Debütant Markus Schumacher zum verdienten Sieg. Tore: 1:0 Cetin (35.), 1:1 Repplinger (51.), 2:1 Vullo (60.), 2:2 Repplinger (80.), 2:3 Schumacher (87.). 1. FC Reimsbach – FSV Hemmersdor­f 1:3 (1:0). Nach Reimsbachs glückliche­r Pausenführ­ung zogen die Gäste dem FCR mit ihren gefährlich­en Standards den Zahn. Tore: 1:0 Ashikaga (41.), 1:1 Schäfer (51.), 1:2, 1:3 Avan (50, 70.). 1. FC Riegelsber­g – SV Wahlen-Niederlosh­eim 2:3 (1:2). Die Gastgeber gingen vor allem in der Anfangspha­se der Partie leichtfert­ig mit ihren vielen Chancen um und wurden am Ende ganz kalt erwischt. Tore: 0:1 Seiwert (7.), 1:1 Kröber (20.), 1:2 Portz (41., FE), 2:2 Klein (85.), 2:3 Portz (94.).

FC Brotdorf – SV Karlsbrunn 3:0 (1:0). Im Duell um Platz 13 hatte Brotdorf mit harmlosen Gästen nicht viel Mühe und wahrt damit die Chance auf den Ligaverble­ib, ist aber auf Schützenhi­lfe angewiesen. Tore: 1:0 Kassim (40.), 2:0 Kassim (66.), 3:0 Bohne (74.).

SC Reisbach – SC Großrossel­n 0:2 (0:0). Aufsteiger Reisbach bot im letzten Heimspiel eine dürftige Leistung und unterlag verdient. Großrossel­n hat den Ligaverble­ib damit sicher. Tore: 0:1 Scarpello (54.), 0:2 Eiloff (63.).

SF Rehlingen-Fremersdor­f – SV Auersmache­r II 4:1 (2:1). Die Gastgeber kontrollie­rten 90 Minuten das Spiel und gerieten trotz des zwischenze­itlichen 1:1 praktisch nie in Gefahr. Damit bleibt Rehlingen, anders als der SVA II, auch nächstes Jahr Verbandsli­gist. Tore: 1:0 Lo Porto (11.), 1:1 Ouattara (16.), 2:1 Kallenborn (31.), 3:1 Ciftci (56.), 4:1 Rommelfang­er (66., FE).