Saarbruecker Zeitung

Schepanski lässt Freisen jubeln

-

FC Freisen – VfB Theley 1:0 (0:0). Joker Jochen Schepanksi erzielte in der Nachspielz­eit per Kopf nach einer Flanke von Lenard Foggy das Goldene Tor für den FC Freisen. Theley war zu diesem Zeitpunkt nach Rot gegen Stefan Groß in der 81. Minute nur noch zu Zehnt. 1:0 Jochen Schepanski (90.).

VfL Primstal II – SG Thalexw.-Aschb. 2:1 (2:0). Primstal führte zur Pause verdient, musste nach dem Anschlusst­or der Gäste aber wieder zittern – erst recht als in der Schlusspha­se die VfL-Akteure Lars Pesch und Lukas Zimmer vom Platz flogen. Tore: 1:0 Kuckel (38.), 2:0 Eiden (40.), 2:1 Frey (54.).

SG Ballweiler-Weckl.-Wolf. – SV Furpach 2:2 (1:2). Ballweiler war zunächst besser. Marcel Ecker traf zum 1:0 für die SG. Dann drehte Furpach die Partie. Nach der 2:1-Führung standen die Gäste hinten sicher. Lange ließ der Gast wenig zu, kurz vor Schluss gelang Ballweiler aber doch noch das 2:2. Tore: 1:0 Ecker (12.), 1:1 Schmitt (30.), 1:2 Jungbluth (40.), 2:2 Mehmedovic (86.).

SVGG Hangard – SG Marp.-Urexw. 1:2 (0:1). Nachdem „Joker“Furkan Erdogan die Pausenführ­ung der Gäste ausgeglich­en hatte, gab Hangard Gas. Doch mitten in der Drangphase der Hausherren gelang der SG nach einem langen Einwurf das 2:1-Siegtor. Tore: 0:1 Recktenwal­d (22.), 1:1 Erdogan (58.), 1:2 Theobald (74.). SV Bliesmenge­n-Bolchen – SV Rohrbach 2:3 (0:2). Bliesmenge­n machte binnen kürzester Zeit durch einen Doppelpack von Sebastian Fay aus einem 0:2 ein 2:2. Nun sah es nach einem Sieg der Hausherren aus, doch dann gelang Norman Schmitt mit einem Distanzsch­uss das 3:2 für Rohrbach. Tore: 0:1 Borgard (39.), 0:2 Kempf (41.), 1:2 Fay (53.), 2:2 Fay (56.), 2:3 Schmitt (77.).

FC Palatia Limbach – SV Merchweile­r 3:4 (0:1). Limbach wirkte nach den jüngsten Misserfolg­en verunsiche­rt und fand erst ins Spiel, als die Partie beim 0:3-Rückstand schon so gut wie verloren war. Tore: 0:1 Trautzburg (18.), 0:2 Gräsel (46.), 0:3 Gräsel (50.), 1:3 Fuss (65.), 2:3 Mohr (80.), 2:4 Valtchev (81.), 3:4 Mohr (86.). SG Schiffweil­er-Landsw./R. – 1. FC Lautenbach 1:2 (1:0). Schiffweil­er hätte vor 400 Zuschauern einen Punkt verdient gehabt. Doch die SG hatte Pech vor dem Tor, scheiterte unter anderem zwei Mal am Aluminium. Tore: 1:0 Schön (32.), 1:1 Wiesen (57.), 1:2 Krolik (68.).

SV Habach – FSV Jägersburg II 1:3 (0:2). Jägersburg dominierte im ersten Durchgang und führte verdient 2:0. Als Luis Kiefer das 3:0 für die Gäste nachlegte, war die Partie endgültig entschiede­n. Tore: 0:1 Fitzpatric­k (5.), 0:2 Mandersche­id (14.), 0:3 Kiefer (63.), 1:3 Dynus (74., FE).

SSV Überherrn – 1. FC Riegelsber­g 0:2 (0:0). In jener Phase, als die SSV nach dem 0:1 vehement auf das 1:1 drängte und viele Chancen vergab, kamen die Gäste nach einem Konter zur Vorentsche­idung. Tore: 0:1 Tobias Rupp (48.), 0:2 Christoph Debrand (67.).

SC Großrossel­n – SV Karlsbrunn 4:0 (2:0). Der SC Großrossel­n war im Warndt-Derby überlegen und siegte verdient, wobei die Gäste in einer starken Phase drei gute Chancen zum 1:1 nicht nutzen konnten. Tore: 1:0 Benny Groh (28.), 2:0 Tim Latz (45.), 3:0 Yannik Strutt (58.), 4:0 Bretterbau­er (62.).

SG Perl-Besch – SV Wahlen-Niederlosh­eim 3:2 (2:1). Perl-Besch vergab nach der Pause zunächst das 3:1, ehe die Gäste dem Sieg nach ihrem Ausgleich näher waren. Wahlen wollte dann etwas zu viel – und stand nach einem Gegenzug mit leeren Händen da. Tore: 0:1 David Schommer (30.),