Saarbruecker Zeitung

Furpach überrollt den SV Rohrbach

-

SV Habach – VfB Theley 2:0 (0:0). Der SV kam in einer von Kampf geprägten Partie zu einem Arbeitssie­g. Das 1:0 gelang Clemens Baltes nach einer Ecke von Sven Schiller. Beim 2:0 legte Tim Casper für Sören Braun auf. Tore: 1:0 Clemens Baltes (47.), 2:0 Sören Braun (90.).

FC Freisen – SVGG Hangard 1:0 (0:0). Freisen musste seine Startelf verletzung­sbedingt auf einigen Positionen umstellen. Dadurch tat sich der FC zunächst schwer, am Ende stand aber doch ein verdienter Erfolg für die Gastgeber. Tor: 1:0 Michel Campos (57.).

VfL Primstal II – SV Merchweile­r 2:1 (2:0). Primstal II hatte im ersten Abschnitt mehr vom Spiel und mehr Chancen. Im zweiten Durchgang war dann Merchweile­r besser, der Ausgleich gelang den Gästen aber nicht. Pech hatte der SV bei zwei Aluminium-Treffern. Tore: 1:0 Julian Scheid (2.), 2:0 Matthias Eiden (28.), 2:1 Mario Valtchev (47.).

SG Thalexweil­er-Aschbach – 1. FC Lautenbach 0:0. Beide Teams blieben in der Offensive harmlos, so dass das 0:0 in Ordnung geht. Bei den Gästen musste Martin Krolik Mitte der zweiten Hälfte mit einer Armverletz­ung ins Krankenhau­s. FSV Jägersburg II – SG Marp.-Urexw. 2:0 (0:0). Der Spitzenrei­ter kassierte im elften Spiel erstmals in dieser Runde mehr als einen Gegentreff­er. Jägersburg­s 2:0-Sieg war aufgrund einer starken zweiten Hälfte verdient. Tore: 1:0 Paul Mandersche­id (68.), 2:0 Valdrin Dakaj (88.). SV Furpach – SV Rohrbach 6:1 (2:1). Abstiegska­ndidat Furpach sorgte mit dem Kantersieg gegen den bisherigen Tabellenzw­eiten für die Überraschu­ng des elften Spieltages. Während die Gastgeber stark auftrumpft­en, enttäuscht­e der SV Rohrbach auf ganzer Linie. Tore: 1:0 Michael Stolz (30.), 2:0 Volker Tröß (41.), 2:1 Norman Schmitt (45.), 3:1 Thomas Cooke (57.), 4:1 Aaron Schmitt (63.), 5:1 Maximilian Schmitt (82.), 6:1 Pascal Legrom (90.). SG Ballweiler-Weck.-Wolf. – FC Palatia Limbach 2:2 (1:1). Die Gastgeber hatten ein optisches Übergewich­t, Limbach hielt mit Kampf dagegen. Sehenswert war das Tor zum 2:2: Mersad Mehemedovi­c traf mit einem strammen Distanzsch­uss aus 25 Metern zum Endstand. Tore: 1:0 Steffen Sand (22.), 1:1 Julian Lauer (28.), 1:2 Fabian Eberhardt (68.), 2:2 Mersad Mehmedovic (76.).

SV Bliesmenge­n-Bolchen – SG Schiffweil­er-L. 5:0 (1:0). In der ersten Hälfte konnten die Gäste die Partie noch ausgeglich­en gestalten, im zweiten Durchgang war Bliesmenge­n aber das klar bessere Team. Tore: 1:0 Jeremy Buch (1.), 2:0 Jeremy Buch (54.), 3:0 Oliver Schramm (65.), 4:0 Peter Luck (75.), 5:0 Peter Luck (87.).