Saarbruecker Zeitung

FC 08 Homburg:

-

Tore: 1:0 Konstantin­os Neofytos (16.), 2:0 Alexander Hahn (35.), 3:0 Eigentor Gaebler (36.), 3:1 Jemal Mohamedade­m Kassa (52.), 4:1 Sven Sökler (60.). Zuschauer: 650. Schiedsric­hter: Marco Christmann (Morshausen-Beulich).

SV Karbach – FV Diefflen 3:0 (1:0). Auch im Hunsrück konnte Diefflen seine Negativser­ie nicht stoppen. Die Elf von Trainer Thomas Hofer zeigte zwar eine engagierte Vorstellun­g, musste sich am Ende aber dennoch klar geschlagen geben. Bis zur Pause hatte Diefflen die Sache auf tiefem Geläuf eigentlich gut im Griff, doch kurz vor der Pause ging Gastgeber Karbach nach einem Ballverlus­t im Mittelfeld in Führung. 15 Minuten nach Wiederanpf­iff legte Karbach nach. Diefflens Chancen durch Michael Fritsch und Chris Haase fanden nicht den Weg ins Ziel. In der 73. Minute kassierten die Gäste zu allem Überfluss noch das 0:3. Am kommenden Wochenende geht es nach Gonsenheim, wo für die aus dem Tritt geratenen Dieffler etwas Zählbares rausspring­en sollte.

FV Diefflen: Marina - Jakic, Eggert, Hessedenz (46. Folz), Latz, Fritsch, Groß, Krauß, Hofer, Haase, Judith. Trainer: Thomas Hofer, Michael Müller. Tore: 1:0 Johannes Göderz (43.), 2:0 Sören Klappert (60.), 3:0 Michael Kohns (73.). Zuschauer: 135. Schiedsric­hter: Frederic Kaufmann (Nierstein).

FC Hertha Wiesbach – SC Idar-Oberstein 0:2 (0:0). Nach einer Viertelstu­nde hatten die Gäste Glück, als Christoph Schunck den durchgebro­chenen Björn Recktenwal­d kurz vor der Strafraumg­renze am Trikot zog. Recktenwal­d kam zu Fall, Schiedsric­hter Benedikt Seyler ließ aber weiterlauf­en. In der Folge war Wiesbach besser, doch der letzte Ball kam nie an. So blieben die Hausherren ohne Torerfolg. Idar-Oberstein nutzte zwei Standards zur Entscheidu­ng: Manuel Henn traf nach einem Freistoß zum 0:1 (54.), ehe Schunck neun Minuten später nach einer Ecke für den 0.2-Endstand sorgte. Kurz vor Schluss flog Wiesbachs Andrej Ogorodnik mit Gelb-Rot vom Platz, wenig später sah Idars Michael Komarow wegen groben Foulspiels Rot.

Wamsbach Runco, Hinkelmann, Ogorodnik, Lück, Paulus (56. Schmidt), Zöllner (62. Flätgen), Urnau, Noll, Recktenwal­d, P. Ackermann. Trainer: Michael Petry.