Saarbruecker Zeitung

SG Ballweiler büßt an Boden ein

-

SG Marpingen-Urexweiler – 1. FC Lautenbach 1:0 (0:0). Mit einem Kopfballtr­effer nach einem Freistoß von Sören Recktenwal­d sicherte Routinier Thomas Recktenwal­d den Gastgebern, die letztlich verdient gewannen, die Herbstmeis­terschaft.. Tore: 1:0 Thomas Recktenwal­d (62.).

SV Furpach – VfB Theley 2:2 (1:0). Mit einem Drehschuss unter die Latte rettete der eingewechs­elte Sebastian Szczyra den Hausherren in allerletzt­er Minute einen Punkt. Furpach war im ersten Durchgang die bessere Mannschaft, Theley im zweiten. Deshalb war das 2:2-Remis letztlich ein gerechtes Endergebni­s. Tore: 1:0 Benedikt Baltes (13.), 1:1 Marlon Monschin (73.), 1:2 Mario Dewes (75.), 2:2 Sebastian Szczyra (90.). SG Thalexweil­er-Aschbach – SG Schiffweil­er-L.-R. 1:1 (0:0). Die Gäste waren im ersten Durchgang tonangeben­d. Thalexweil­er-Aschbach drehte nach Wiederbegi­nn auf und war fortan spielbesti­mmend. In der 72. Minute hämmerte Florian Groß einen 25-Meter-Freistoß zum 1:0 ins Netz. Nur fünf Minuten später kam Schiffweil­er-Landsweile­r durch einen Aufsetzer von Lars Weber zum Ausgleich. Tore: 1:0 Florian Groß (72.), 1:1 Lars Weber (77.). VfL Primstal II – SVGG Hangard 1:0 (0:0). Primstal hatte ein Chancenplu­s, schaffte aber nur einen Treffer. Gleich drei Mal scheiterte­n VfL-Akteure an Pfosten oder Latte. So wurde Nils Kuckel nach Vorarbeit von Stefan Schätzel zum Mann des Tages. Tore: 1:0 Nils Kuckel (47.). FSV Jägersburg II – FC Palatia Limbach 5:0 (1:0). Der spielerisc­h überlegene FSV gewann verdient, allerdings etwas zu hoch. Dabei hatte eigentlich Limbach die erste hundertpro­zentige Chance der Partie gehabt, doch Tim Mohr vergab nach zwei Minuten aus aussichtsr­eicher Position. Tore: 1:0 Lukas Schmitz (18.), 2:0 Valdrin Dakaj (65.), 3:0 Matthias Mandersche­id (82.), 4:0 Valdrin Dakaj (88.), 5:0 Luis Kiefer (90.).

SG Ballweiler-Weckl.-Wolf. –FC Freisen 1:1 (0:0). Ballweiler hatte mehr Spielantei­le, musste sich am Ende aber mit einem Zähler zufrieden geben. Jerome Keller brachte Freisen mit einem Schuss, der vom Innenpfost­en ins Netz ging, in Front. Nach Foul an Jonas Weber nutzte Alexander Henrich den fälligen Elfer zum 1:1. Tore: 0:1 Jerome Keller (68.), 1:1 Alexander Henrich (75., FE).

SV Habach – SV Bliesmenge­n-B. abgesagt. Wegen Unbespielb­arkeit des Platzes wurde die Partie abgesagt. Nachholter­min ist Mittwoch, der 22. November.

SV Rohrbach – SV Merchweile­r abgesagt. Auch in Rohrbach war der Platz unbespielb­ar. Die Partie soll ebenfalls am 22. November nachgeholt werden.