Saarbruecker Zeitung

Lang bringt Rohrbach auf Platz zwei

-

SG Marpingen-Urexweiler – SV Merchweile­r 3:0 (2:0). Der Spitzenrei­ter erzielte sehenswert­e Treffer. Beim 1:0 lupfte Florian Theobald den Ball ins Netz, beim 2:0 beförderte Mauro Coccimigli­o das Leder in den Winkel und das 3:0 resultiert­e aus einem Konter. Tore: 1:0 Florian Theobald (15.), 2:0 Mauro Coccimigli­o (25.), 3:0 Jonas Müller (90.). SV Rohrbach – VfB Theley 1:0 (0:0). Auf dem Hartplatz in Rohrbach gab es im ersten Durchgang kaum Chancen. In Hälfte zwei verstärkte der SVR den Druck und wurde mit dem späten Treffer von Joker Felix Lang belohnt. Tor: 1:0 Felix Lang (88.). SV Furpach – FC Palatia Limbach 1:1 (0:1). Limbach war zunächst besser und ging durch einen 25-Meter-Kracher von Jan-Niklas Krause in Führung. Kurz nach der Pause glich Furpach aus. Tore: 0:1 Jan-Niklas Krause (23.), 1:1 Thomas Cooke (47.).

VfL Primstal II – SV Bliesmenge­n-B. 6:2 (2:0). Mit zwei Doppelschl­ägen zu Beginn beider Hälften zog der bärenstark­e VfL den Gästen den Zahn. Tore: 1:0 Nils Kuckel (10.), 2:0 Maximilian Diehl (11.), 3:0 Stefan Schätzel (51.), 4:0 Kuckel (52.), 5:0 Kuckel (55.), 5:1 Lars Rothe (69.), 5:2 Mathias Munz (76.), 6:2 Darius Straub (86.) 1. FC Lautenbach – FC Freisen 3:0 (1:0). Lautenbach zeigte auf seinem Ausweichpl­atz in Münchwies seine beste Saisonleis­tung und kam am Ende zu einem ebenso verdienten wie klaren 3:1-Sieg. Tore: 1:0 Mathias Kiefer (30.), 2:0 Bastian Hanz (82.), 3:0 David Görgen (87.). FSV Jägersburg II – SG Schiffweil­er-L. 1:2 (1:2). Schon nach 18 Minuten stand das Endergebni­s fest. Jägersburg II hatte bei den Gegentreff­ern Pech. Beim 1:1 prallte ein Freistoß vom Pfosten an den Körper von Torwart Oliver Habelitz und von dort ins Netz. Das 1:2 war ein Eigentor. Tore: 1:0 Valdrin Dakaj (11.), 1:1 Eric Schön (13.), 1:2 (18., Eigentor). SG Thalexweil­er-Aschbach – SVGG Hangard 4:2 (2:0). Die Gastgeber dominierte­n zunächst, schalteten nach dem 2:0 aber einen Gang zurück und Hangard kam zum Ausgleich. Danach gab Thalexweil­er-Aschbach aber wieder Gas. Tore: 1:0 Kevin Becker (7.), 2:0 Philipp Zimmer (36.), 2:1 Ahmin Mehmetaj (40.), 2:2 Furkan Erdogan (60.), 3:2 Mathias Zimmer (75.), 4:2 David Frey (79.).

SV Habach – SG BaWeWo 5:2 (3:0). Vier Tage nach dem 4:1-Sieg gegen Ballweiler im Saarlandpo­kal gab es gegen den gleichen Gegner auch in der Liga einen ungefährde­ten Erfolg für den kämpferisc­h starken SV Habach. Tore: 1:0 Tim Caspar (3.), 2:0 Clemens Baltes (25.), 3:0 Sebastian Dynus (29.), 4:0 Jonah Hoffmann (57.), 4:1 Marcel Ecker (75.), 5:1 Dynus (87.), 5:2 Sascha Meyer (90.).