Saarbruecker Zeitung

Freisen: Sieben Tore in 26 Minuten

-

SVGG Hangard – VfB Theley 2:1 (1:1). Mit einem Schuss ins kurze Eck entschied Marc Dengel das Kellerduel­l in letzter Minute für Hangard. Tore: 1:0 Marc Schäfer (37.), 1:1 Mario Dewes (45.), 2:1 Marc Dengel (90.).

SG Schiffweil­er-Landsw./R. –FC Palatia Limbach 4:0 (0:0). Nach zerfahrene­r erster Hälfte steigerte sich der Gastgeber im zweiten Durchgang. Tore: 1:0 Matthias Denne (49.), 2:0 Faruk Ljaic (52.), 3:0 Faruk Ljaic (67.), 4:0 Lars Weber (70.).

FC Freisen – FSV Jägersburg II 7:2 (0:1). Freisen lag nach 62 Minuten mit 0:2 hinten. Doch nach dem 1:2-Anschlusst­or durch einen Dropkick von Steven Klos ins rechte Eck spielten sich die Hausherren in einen Rausch. Tore: 0:1 Reichart (13.), 0:2 Ferreira (62.), 1:2 Klos (64.), 2:2 Schad (66.), 3:2 Tobias Haupt (72.), 4:2 Gedratis (80.), 5:2 Haupt (84.), 6:2 Gedratis (87.), 7:2 Campos (90.). SG Thalexweil­er-Aschbach – SV Furpach 2:1 (1:0). Die Gastgeber kamen dank zweier verwandelt­er Elfmeter zu einem Arbeitssie­g. Der war am Ende etwas glücklich, weil der zweite Strafstoß für die Hausherren umstritten war. Tore: 1:0 Mathias Zimmer (7., FE), 2:0 Mathias Zöhler (65., FE), 2:1 Dominik Hartmann (75.). SG Ballweiler-Weck.-Wolf. – 1. FC Lautenbach 1:0 (1:0). Die SG hatte in der ersten Hälfte ein optisches Übergewich­t. Marcel Ecker markierte nach Vorarbeit von Alexander Henrich das Tor des Tages. Die Gäste waren im zweiten Durchgang etwas stärker. Tor: 1:0 Marcel Ecker (43.). VfL Primstal II – SV Rohrbach 1:4 (0:1). Der VfL Primstal II fand zunächst gut in die Begegnung, fing sich dann aber nach individuel­len Fehlern drei Gegentore. Da der SV Rohrbach in der zweiten Hälfte besser war, ging der Erfolg der Gäste am Ende in Ordnung. Tore: 0:1 Schneider (41.), 0:2 Schwartz (56.), 0:3 Kempf (65.), 1:3 Kiefer (81.), 1:4 Schmitt (89.).

SV Habach – SG Marp.-Urexw. 1:1 (0:1). Kurz vor dem Ende der ausgeglich­enen ersten Hälfte gingen die Gäste durch eine Bogenlampe von Florian Theobald in Führung. Gastgeber Habach versuchte in der Folge, zum Ausgleich zu kommen – und das gelang. In der 93. Minute beförderte Clemens Baltes die Kugel aus dem Gewühl heraus zum 1:1-Endstand ins Gäste-Tor. Tore: 0:1 Theobald (42.), 1:1 Clemens Baltes (90.). SV Bliesmenge­n-Bolchen – SV Merchweile­r 4:1 (0:1). Merchweile­r war im ersten Durchgang die bessere Elf und führte zur Pause verdient mit 1:0 (44.). Bliesmenge­n-Bolchen kam aber deutlich stärker aus der Kabine und konnte die Partie noch drehen. Tore: 0:1 Zenner (44.), 1:1 Bickelmann (47.), 2:1 Munz (57.), 3:1 Buch (67.), 4:1 Munz (90.).