Saarbruecker Zeitung

Campos schießt Freisen zum Sieg

-

SG Marpingen-Urexweiler – SG Lebach-Landsw. 1:2 (0:2). Lebach ging mit dem ersten gelungenen Angriff in Führung. Danach bewahrte Torwart Sven Ambrosius seine Elf vor dem Ausgleich. In der 45. Minute erhöhte der gerade erst eingewechs­elte Mario Valtchev auf 2:0 für die Gäste. Marpingen konnte in Hälfte zwei nur noch verkürzen. Tore: 0:1 Sascha Krauß (14.), 0:2 Mario Valtchev (45.), 1:2 Manuel Lismann (63.).

SV Habach – VfB Theley 1:3 (1:1). Bereits nach fünf Minuten sah Habachs Sebastian Klauck nach einer Notbremse gegen Yannic Schütz Rot. Trotzdem ging der SV zunächst in Führung. Anschließe­nd nutzte Theley jedoch seine Überzahl clever aus. Tore: 1:0 Sebastian Dynus (13.), 1:1 Sebastian Piotrowski (24.), 1:2 Andreas Oberhauser (58.), 1:3 Julian Witsch (85.).

SG Ballweiler-Weckl.-Wolf. –SV RotWeiß Hasborn 1:2 (1:1). Ein umstritten­er Handelfmet­er, den Lukas Biehl verwandelt­e, und ein Freistoßto­r von Steffen Hoffmann aus 30 Metern brachten Hasborn in einer ausgeglich­enen, kampfbeton­ten Partie den fünften Sieg in Serie. Tore: 0:1 Lukas Biehl (3., FE), 1:1 Michael Güngerich (32.), 1:2 Steffen Hoffmann (54.). SG Bostalsee – FC Freisen 0:2 (0:1). Mit zwei Toren entschied Michel Campos das kampfbeton­te Nordsaar-Duell zugunsten der Gäste. Unmittelba­r vor dem 0:2 vergab Kevin Dahlheimer für die SG den Ausgleich. Tore: 0:1 Michel Campos (15.), 0:2 Michel Campos (84.). SV Bliesmenge­n-Bolchen – SV Hellas Bildstock 1:1 (1:0). Mathias Munz traf nach einem Steilpass von Peter Luck zu 1:0. Als Bildstocks Dominik Boos nach 60 Minuten wegen einer Tätlichkei­t gegen Munz Rot sah, schien für Bliesmenge­n der Weg zum Heimsieg endgültig geebnet. Doch Hellas gelang in Unterzahl der Ausgleich. Tore: 1:0 Mathias Munz (19.), 1:1 Fabio Furlano (65.).

SG Thalexweil­er-Aschbach – FC Palatia Limbach 1:3 (1:1). Alexander Herz brachte die Gastgeber nach wenigen Sekunden in Führung. Doch Limbach glich postwenden­d aus. In der zweiten Hälfte waren die Gäste agiler, so dass ihr Sieg am Ende verdient war. Tore: 1:0 Alexander Herz (1.), 1:1 Tim Mohr (8.), 1:2 Jesko Freiler (66.), 1:3 Alexander Graf (75.).

FSV Jägersburg II – SV Merchweile­r 5:1 (1:0). Die erste Hälfte war ausgeglich­en, trotzdem führte der FSV mit 1:0. Danach zeigte Jägersburg ein starkes Umschaltsp­iel und kam so am Ende zu einem deutlichen Sieg. Tore: 1:0 Tim Schäfer (33.), 2:0 (60., Eigentor), 3:0 Tim Schäfer (71.), 3:1 Alexander Jochum (74.), 4:1 Arbnor Qoroviqi (83.), 5:1 Luis Kiefer (90.). 1. FC Lautenbach – Spvgg. Einöd-Ingweiler 4:1