Saarbruecker Zeitung

Dittgen und Co. in Torlaune

-

SSV Überherrn – FV Siersburg 0:3 (0:0). In der ersten Halbzeit bewahrte der überragend­e Torwart Jan Zenner Überherrn noch vor einem Rückstand. In Hälfte zwei sorgte der Favorit rasch für klare Verhältnis­se. Tore: 0:1 Fabio Groß (48., FE), 0:2 Osman Gök (53.), 0:3 Osman Gök (77.). SC Großrossel­n – SV Wahlen-Niederlosh­eim 2:2 (1:1). Eine Eckenvaria­nte, die Michael Burger am kurzen Pfosten zum 2:2 einköpfte, bewahrte den SC in der hart umkämpften Partie vor einer Pleite zum Dorffest. Tore: 0:1 Marvin Schillo (3.), 1:1 Tim Latz (19., Foulelfmet­er), 1:2 Stephan Fandel (52.), 2:2 Michael Burger (88.). FSG Bous – FV Bischmishe­im 2:3 (0:2). Neuling Bischmishe­im macht weiter positiv von sich reden. In Bous hätten die Gäste früh alles klar machen müssen, zumal sie eine halbe Stunde in Überzahl agierten. Tore: 0:1 Eric Fuhr (15.), 0:2 Chr. Schmitt (38.), 0:3 Eric Fuhr (60.), 1:3 Tobias Ziegler (80.), 2:3 Daniel Thome (85.). SV Losheim – FC Brotdorf 3:0 (1:0). Losheim war im Derby vor 400 Besuchern 90 Minuten tonangeben­d und profitiert­e von der frühen Roten Karte für Tim Lötsch wegen Notbremse. Tore: 1:0 Nicolas Stoffels (13.), 2:0 Nils Strassel (80.), 3:0 Nicola Lalla (85.).

1. FC Riegelsber­g – SC Reisbach 1:0 (0:0). Aufgrund der zweiten Halbzeit, in der die Riegelsber­ger den favorisier­ten Gästen aus Reisbach kaum Chancen gestattete­n, kamen die Platzherre­n zu einem zwar knappen, aber verdienten 1:0-Erfolg. Tore: 1:0 Lukas Walczuch (53.).

SG Perl-Besch – FC Noswendel Wadern 3:3 (1:2). Die Gastgeber verteilten früh zwei Geschenke und schienen beim Stand von 1:3 schon geschlagen, als sich die Einwechslu­ng von Andi Herbst zum Glücksgrif­f für die SG entpuppte. Tore: 0:1 Philipp Weber (18.), 0:2 Marcel Lorig (25.), 1:2 Christoph Carl (40.), 1:3 Marcel Lorig (53.), 2:3 Moussa Touré (81.), 3:3 Andreas Herbst (87.).

FSV Hemmersdor­f – SV Ritterstra­ße 3:5 (1:0). Nach der nicht unverdient­en Pausenführ­ung brachen beim FSV nach dem Ausgleich alle Dämme. Die Ritterstra­ße enteilte in wenigen Minuten auf 5:1. Yannik Dittgen gelang ein lupenreine­r Hattrick. Tore: 1:0 Emrah Avan (10.), 1:1 Youssef Benkhadra (50.), 1:2 Yannik Dittgen (56.), 1:3 Yannik Dittgen (61.), 1:4 Yannik Dittgen (66.), 1:5 Andreas D‘Alessandro (74.), 2:5 Sebastian Böhm (83.), 3:5 Emrah Avan (87.).

1. FC Reimsbach – SV Saar 05 II 5:0 (2:0). Nach dem 1:0 durch Kapitän Dominik Schaufler verloren die Gäste komplett die Ordnung und ließen eine Chance nach der anderen zu. Tore: 1:0 Dominik Schaufler (36.), 2:0, 3:0, 4:0 alle Bartek Kreft (45., 47., 52.), 5:0 Michael Rödel (79.).