Saarbruecker Zeitung

Oberhauser rettet Theley ein Remis

-

SV Hellas Bildstock – SV Habach 4:1 (3:1). Bildstock übernahm nach dem 0:1-Rückstand die Spielkontr­olle und siegte am Ende verdient. Vor allem, weil sich Hellas in der Abwehr deutlich gefestigte­r als in den Wochen zuvor zeigte. Aber auch die Tore spielte der Aufsteiger schön heraus. Tore: 0:1 Daniel Klesen (17.), 1:1 Christian Müller (25.), 2:1 Lukas Schweitzer (27.), 3:1 Manuel Zimmer (32.), 4:1 Christian Müller (47.). SG Ballweiler-Weck.-Wolf. – FSV Jägersburg II 2:1 (1:1). Mit einem 16-Meter-Schuss ins lange Eck entschied der eingewechs­elte Patrick Meyer eine intensive, hochklassi­ge Partie zugunsten der SG. Für Meyer war es schon das vierte Joker-Tor in dieser Saison. Tore: 1:0 Cedric Omoregie (36.), 1:1 Lukas Schmitz (38.), 2:1 Patrick Meyer (81.).

SV Rot-Weiß Hasborn – Spvgg. Einöd-Ingw. 3:1 (0:0). Hasborn tat sich in den ersten 45 Minuten gegen defensiv gut stehende Gäste schwer. Nach dem Seitenwech­sel steigerte sich der SV Hasborn aber und kam am Ende zu einem verdienten Arbeitssie­g. Tore: 1:0 Steffen Hoffmann (58.), 1:1 Benjamin Bresch (62.), 2:1 Lukas Biehl (67.), 3:1 Steffen Lenhardt (72.). SV Merchweile­r – SG Bostalsee 1:0 (0:0). Merchweile­r feierte den ersten Saisonsieg. Der war insgesamt verdient, kam aber glücklich zustande. In der Nachspielz­eit fälschte ein Gäste-Akteur einen Schuss von Marcel Zenner zum 1:0 ins eigene Netz ab. Tore: 1:0 (90., Eigentor). VfB Theley – SG Thalexw.-Aschb. 3:3 (2:2). Theley begann stark und ging durch einen Doppelpack von Tim Kirsch mit 2:0 in Führung. Doch dann kamen die Gäste. David Frey drehte mit drei Toren die Partie, ehe Andreas Oberhauser mit einem Schuss aus spitzem Winkel kurz vor Schluss ausglich. Tore: 1:0 Tim Lukas Kirsch (10.), 2:0 Tim Lukas Kirsch (13.), 2:1 David Frey (22.), 2:2 David Frey (26.), 2:3 David Frey (61., FE), 3:3 Andreas Oberhauser (87.).

FC Freisen – SG Lebach-Landsw. 0:5 (0:0). Freisen setzte ohne zehn verletzte oder gesperrte Spieler auf eine Defensivta­ktik. Die ging auch bis zur Pause auf, dann schlugen die Gäste aber eiskalt zu. Tore: 0:1 Cayan Boz (49.), 0:2 Dominic Altmeier (58.), 0:3 Dominic Altmeier (61.), 0:4 Dominik Jäckel (69., FE), 0:5 Felix Biewer (72.).

1. FC Lautenbach – SG Marp.-Urexw. abgebroche­n. Nach starkem Regen stand der Naturrasen in Lautenbach so unter Wasser, dass die Partie zur Halbzeit beim Stand von 0:0 abgebroche­n werden musste.

FC Palatia Limbach – SV Bliesmenge­n-B. abgebroche­n. Die Partie wurde wegen eines Gewitters und starkem Regen beim Stand von 1:1 in der

86. Minute abgebroche­n.