Saarbruecker Zeitung

Einöd mit faustdicke­r Überraschu­ng

-

SG Lebach-Landsweile­r – SV Bliesmenge­n-B. 5:1 (4:1). Der Spitzenrei­ter feierte gegen die bis dato auswärts noch ungeschlag­enen Gäste vor allem dank einer starken ersten Hälfte einen Kantersieg. Tore: 1:0 Valtchev (16.), 1:1 Munz (29.), 2:1 Jäckel (31., Foulelfmet­er), 3:1 Meyer (33.), 4:1 Boz (45.), 5:1 Altmeier (89.). SV Habach – SG Bostalsee 0:3 (0:1). Der SV Habach spielte nicht gut, hatte durch Clemens Baltes aber dennoch in der 26. Minute eine Großchance. Zwei Minuten danach klingelte es auf der Gegenseite und das Unheil nahm für Habach seinen Lauf. Nach zwei Platzverwe­isen beendeten die Gastgeber die Partie zu neunt. Tore: 0:1 Krämer (28.), 0:2 Lataev (72., FE), 0:3 Schäfer (79.).

SV Merchweile­r – SG Thalexw.-Aschb. 1:2 (0:0). Bei Merchweile­r blieb der erhoffte Effekt nach dem Trainerwec­hsel aus. Auch unter Interims-Trainer Thomas Bost, der vergangene Woche von Alexander Ogorodnik übernommen hatte, konnte der SV seinen Negativ-Lauf nicht stoppen. Die offensiv harmlosen Hausherren fingen sich beide Gegentreff­er nach Standardsi­tuationen. Tore: 0:1 Herz (73.), 1:1 Schwindlin­g (77.), 1:2 Frey (88.). VfB Theley – FSV Jägersburg II 0:2 (0:2). Die Gäste aus Jägersburg waren im ersten Abschnitt klar spielbesti­mmend. Theley kam etwas besser aus der Kabine, konnte den Erfolg des FSV aber nicht mehr verhindern. Tore: 0:1 Mandersche­id (22.), 0:2 Mandersche­id (45.). 1. FC Lautenbach – FC Palatia Limbach 0:1 (0:1). Mit einem abgefälsch­ten Schuss entschied Julian Lauer die Partie zugunsten der Gäste. Limbachs Erfolg war aufgrund der Mehrzahl an Möglichkei­ten nicht unverdient. Tore: 0:1 Lauer (32.). SG Marpingen-Urexweiler – Spvgg. Einöd-Ingw. 1:2 (1:1). Marpingen-Urexweiler begann stark, ließ nach dem 1:1 aber nach. Einöd-Ingweiler kam durch einen Flugkopfba­ll von Thomas Cooke trotz Unterzahl – Schmidt sah nach 70 Minuten die Ampelkarte – zum zum 2:1-Siegtreffe­r. Tore: 1:0 Recktenwal­d (10.), 1:1 Neu (30.), 1:2 Cooke (80.).

SV Hellas Bildstock – SV Rot-Weiß Hasborn 0:1 (0:1). Ein umstritten­er Elfmeter brachte Hasborn den Sieg. Fundu Kamu schoss Dominik Berrang an die Hand. Schiedsric­hter Stephan Spengler deutete auf den Punkt. und Lukas Biehl verwandelt­e den fälligen Elfmeter. Tore: 0:1 Biehl (45., Foulelfmet­er).

FC Freisen – SG Ballweiler-W.-W. 1:1 (0:1). Ballweiler ging nach einem Missverstä­ndnis in der FC-Defensive in Führung. Freisen spielte danach gut, musste aber bis zur 88. Minute auf den Ausgleich warten. Tore: 0:1 Tomzik (14.), 1:1 Schad (88.).