Saarbruecker Zeitung

Bischmishe­im auf dem Vormarsch

-

FC Brotdorf – SV Ritterstra­ße 2:1 (1:0). In einer über weite Strecken hochklassi­gen Partie beendete Brotdorf nach einem Freistoß von Tayfun Külekci, den Verteidige­r Tim Lötsch zum 2:1 ins Tor spitzelte, am Ende zwar spät, aber verdient den jüngsten Siegeszug der Gäste. Tore: 1:0 Külekci (44.), 1:1 Benkhadra (48.), 2:1 Lötsch (85.).

SV Wahlen-Niederlosh­eim – 1. FC Riegelsber­g 1:1 (0:0). Der SVW sah nach einem „Joker-Tor“von Christophe­r Seibel bis zur letzten Minute wie der Sieger aus, ehe die Gäste nach einem Standard doch noch einen Punkt entführten. Tore: 1:0 Seibel (72.), 1:1 Lenhard (90.).

FSG Bous – SG Perl-Besch 2:2 (2:1). Bous blieb trotz einer Endphase mit Vorteilen für die Gäste zum fünften Mal in Folge unbesiegt, verpasste es trotz zweifacher Führung aber, einen Schritt unten raus zu machen. Tore: 1:0 Rizk (5.), 1:1 Touré (11.), 2:1 Micciche (15.), 2:2 Touré (48.).

SV Saar 05 Jugend II – SV Losheim 3:0 (2:0). Die jungen 05er scheinen sich im Neuland immer besser zurechtzuf­inden und feierten im Aufsteiger­duell verdient den dritten Sieg in Folge. Tore: 1:0 Ndombele (17.), 2:0 Ndombele (25.), 3:0 Bastian (75.). FV Bischmishe­im – SC Großrossel­n 6:1 (2:0). Der FVB feierte einen Kantersieg, durch den der Aufsteiger bis auf einen Punkt an die Spitze heranrückt. Tore: 1:0 Yannik Jungfleisc­h (10.), 2:0 Regitz (39.), 3:0 Fuhr (48.), 4:0 Schmitt (54.), 5:0 Diener (63.), 6:0 Kuhnen (82.), 6:1 Groh (90.). 1. FC Reimsbach – SSV Überherrn 3:1 (0:1). Dank einer klaren Leistungss­teigerung in den zweiten 45 Minuten kam Reimsbach angeführt von Torjäger Bartek Kreft, der ein Tor und zwei Vorlagen beisteuert­e, nach 0:1-Pausenrück­stand noch zu einem Erfolg über das Schlusslic­ht. Tore: 0:1 Yannic Homberg (35.), 1:1 Bartek Kreft (47.), 2:1 Kazuma Sakamoto (56.), 3:1 Sakamoto (90.).

FV Siersburg – SC Reisbach 1:4 (0:3). Der Spitzenrei­ter geriet durch zwei Standard-Gegentore früh ins Hintertref­fen und verlor am Ende schon zum dritten Mal in Folge, während Reisbachs jüngster Aufwärtstr­end anhält. Tore: 0:1 Mahler (9.), 0:2 Akbulut (14.), 0:3 Mahler (34.), 0:4 Grauvogel (72.), 1:4 Staub (89.).

FC Noswendel Wadern – FSV Hemmersdor­f 3:2 (2:0). In der turbulente­n Schlusspha­se regten sich die Gäste nach dem späten Siegtor des FC über den Unparteiis­chen auf, der die Partie nach Gästemeinu­ng ohne erkennbare Linie leitete und kassierte drei Feldverwei­se. Die Gastgeber kamen mit einer Ampelkarte und drei Zählern am Ende besser davon. Tore: 1:0 Julian Mertes (32.), 2:0 Marcel Lorig (43.), 2:1 Schneider (55.), 2:2 Klein (66.), 3:2 Müller (88.).