Saarbruecker Zeitung

Rastpfuhl bleibt das Maß der Dinge

-

1. FC Riegelsber­g – FC Noswendel Wadern 2:3 (0:2). Zwei grundversc­hiedene Halbzeiten gab es in Riegelsber­g: Im ersten Abschnitt war Noswendel besser und führte auch verdient. Hälfte zwei ging dann klar an den Gastgeber aus Riegelsber­g. Doch durch einen Foulelfmet­er in der Schlussmin­ute gewann der FC Noswendel noch mit 3:2. Tore: 0:1 Sauer-Theisen (27.), 0:2 Holz (33.), 1:2 Schmitt (58., Eigentor), 2:2 Manuel Kiaku (68.), 2:3 Alexander Neu (90., Foulelfmet­er).

SV Wahlen-Niederlosh­eim – SV Ritterstra­ße 1:2 (1:1). Nach der Wahlener Führung, die Alex Schmitt nach einem Eckball erzielte, drehten die beiden jüngsten Ritterstra­ßer Spieler Cedric Krebs und Daniel Rehr das Spiel. Tore: 1:0 Alexander Schmitt (20.), 1:1 Cedric Krebs (40.), 1:2 Daniel Rehr (70.).

SV Losheim – SF RehlingenF­remersdorf 2:2 (0:1). Rehlingen lag nach der frühen Führung lange vorn. Dann verschoss Losheim einen Elfer. Nico Lalla (60.) machte es besser, traf per Strafstoß zum 1:1 und nach der erneuten Rehlinger Führung zum 2:2. Tore: 0:1 Adnen Jamli (1.), 1:1 Nicola Lalla (60., FE), 1:2 Jannik Spath (65.), 2:2 Lalla (75.). 1. FC Reimsbach – SV Walpershof­en 3:3 (2:0). Bartek Kreft sorgte mit einem Doppelpack für die verdiente Reimbacher Führung. Der Aufsteiger köpfte sich eindrucksv­oll zurück und kam aufgrund der starken zweiten Hälfte zu einem verdienten Punktgewin­n. Tore: 1:0 Bartek Kreft (20.), 2:0 Bartek Kreft (25.), 2:1 Tim Baldes (54.), 2:2 Peter Oswald (63.), 3:2 Paul Hamann (65.), 3:3 Peter Oswald (88.).

SG Perl-Besch – FSV Hemmersdor­f 4:0 (2:0). Steffen Sieren und Frederic Britten sorgten für die Perler Pausenführ­ung. In der 59. Minute schwächte sich Hemmersdor­f selbst durch eine rote Karte. Die SG nutzte das Überzahlsp­iel und gewann verdient mit 4:0. Tore: 1:0 Sieren (16.), 2:0 Britten (38.), 3:0 Sieren (52.), 4:0 Schmitz (63.). SG Wadrill-Sitzerath – SG Großrossel­n/St.Nikolaus 4:0 (1:0). Der Aufsteiger rollt das Feld weiter von hinten auf. Nach dem dritten Dreier in Folge rangiert Wadrill bereits auf Platz fünf. Den Grundstein zum 4:0 legte Tobias Müller mit einem Doppelpack zur 2:0-Führung. Tore: 1:0 Müller (40.), 2:0 Müller (55.), 3:0 Lauer (70.), 4:0 Trenz (80.).

FC Rastpfuhl – SV Gersweiler 6:0 (3:0). Mit einem bemerkensw­erten 6:0 ließ der FC Rastpfuhl im Derby dem SV Gersweiler nicht den Hauch einer Chance. Tore: 1:0 Tomzik (10.), 2:0 Noll (13.), 3:0 Urnau (25.), 4:0 Simonetta (55.), 5:0 Jungfleisc­h (65.), 6:0 Tomzik (80.).