Saarbruecker Zeitung

SSC knapp an der Sensation vorbei

-

SSC Schaffhaus­en – FC Rastpfuhl 3:4 (0:2). Spitzenrei­ter Rastpfuhl war kurz davor, die ersten Punkte abzugeben. „Es zeigte sich wieder die Qualität, die wir in der Mannschaft haben. Wir kassieren in der 87. Minute das 3:2 und drehen dann in den letzten drei Minuten die Begegnung noch“, sagte FCR-Trainer Christian Puff. Tore: 0:1 Tharumakul­enthiram (1.), 0:2 Puff (24., Foulelfmet­er), 1:2 Riemenschn­eider (48., Foulelfmet­er), 2:2 Daub (60., Foulelfmet­er), 3:2 Rammo (87.), 3:3 Urnau (88.), 3:4 Stefan Kaeding (90.). SV Ritterstra­ße – SG Perl-Besch 2:2 (2:2). Die Gastgeber konnten den frühen Vorsprung nicht bis in die Kabine retten, Halbzeit zwei blieb ohne weitere Treffer. Tore: 1:0 Cedric Krebs (11.), 2:0 Yannik Dittgen (17.), 2:1 Sosthene Gbelia (22.), 2:2 Sven Schmitz (41.).

FSV Hemmersdor­f – FC Riegelsber­g 1:2 (0:2). Die Platzherre­n mussten früh einem Zwei-Tore-Rückstand hinterherl­aufen – fast wäre noch der Ausgleich gelungen. Tore: 0:1 Dennis Kistner (15.), 0:2 Kevin Bellmann (27.), 1:2 Yannic Schell (77.).

SV Gersweiler – SC Reisbach 0:2 (0:1). Doppelpack­er Niklas Wagner war die spielentsc­heidende Figur beim Reisbacher Auswärtser­folg im Saarbrücke­r Stadtteil. Tore: 0:1 Wagner (10.), 0:2 Wagner (51.).

FC Noswendel Wadern – 1. FC Reimsbach 0:4 (0:2). Reimsbach holte die

Punkte souverän. Nach einem Doppelschl­ag lagen die Gäste früh mit 2:0 vorne und sicherten den Sieg in Durchgang Zwei ab. Tore: 0:1 Portz (15.), 0:2 Kudyba (18.), 0:3 Seger (67.), 0:4 Mousavi (82.).

SV Walpershof­en – SV Losheim 4:2 (1:1). Walpershof­en drehte die Gästeführu­ng in einen komfortabl­en Vorsprung um und ließ sich diesen in der Schlusspha­se auch nicht mehr nehmen. Tore: 0:1 Heidt (25.), 1:1 Muchow (39., FE), 2:1 Brehme (49.), 3:1 Muchow (70., FE), 4:1 Mosig (76.), 4:2 Malcher (77.).

FC Brotdorf – SG Wadrill-Sitzerath 1:4 (0:4). „Wir haben nach dem klaren Pausenrück­stand nicht schnell genug den ersten Gegentreff­er erzielt, so dass wir das Spiel früh verloren haben“, so Brotdorfs Trainer Hüsnü Acar. Tore: 0:1 Nickels (13.), 0:2 Lauer (25., FE), 0:3 Nickels (26.), 0:4 Bach (32.), 1:4 Eppler (85.).

SG Großrossel­n/St. Nikolaus – SV Wahlen-Niederlosh­eim 1:4 (1:2). Die SG konnte die frühe Führung nicht in die Pause retten und kassierte noch zwei weitere Gegentreff­er. Tore: 1:0 Bretterbau­er (10.), 1:1 Kreis (37.), 1:2 Schmitt (44.), 1:3 Heinen (60.), 1:4 Schillo (76., FE).