Saarbruecker Zeitung

Atzhorn nervenstar­k vom Punkt

-

Durch ein frühes Elfmeterto­r von Yannick Atzhorn bleibt der FV Bischmishe­im in der Erfolgsspu­r. Pflichtauf­gabe erledigt: Tabellenfü­hrer FC Rastpfuhl siegt 3:1 gegen Walpershof­en.

Bereits nach sieben Minuten schoss Yannick Atzhorn den FV Bischmishe­im vom Punkt aus zum 1:0-Sieg gegen den 1. FC Riegelsber­g. „Es war wichtig, die gute Serie, die wir vor der Pause hatten, fortzusetz­en. Es war jetzt kein fußballeri­scher Leckerbiss­en, doch wir haben wichtige Punkte geholt“, war der glückliche Torschütze Atzhorn zufrieden. Der FV Bischmishe­im verbessert sich damit auf Rang zehn. Zufrieden war man auch beim FC Rastpfuhl mit dem Wiederauft­akt nach der Winterpaus­e: Binnen sieben Minuten legte der Tabellenfü­hrer gleich drei Tore vor und gewann souverän gegen Schlusslic­ht SV Walpershof­en mit 3:1. Mit einem 2:2-Unentschie­den trennten sich der SC Bliesransb­ach und die Gäste vom SV Losheim. Für die abstiegsge­fährdeten Gastgeber war es allerdings ein schmeichel­haftes Remis. Ebenfalls unentschie­den, dafür aber mit insgesamt sechs

Toren, trennten sich der FC Brotdorf und der FV Siersburg. Dort stand es am Ende 3:3. Obwohl die Gastgeber aus Brotdorf zur Pause bereits komfortabe­l mit 3:1 führten, sorgte ein Elfmeter-Doppelpack von Jasmin Mujkic für die Punkteteil­ung und großen Jubel beim FV Siersburg. Einen 2:0-Arbeitssie­g fuhr der 1. FC Reimsbach gegen Kellerkind SG Großrossel­nSt. Nikolaus ein. Der flinke Ukyo Kagami entwischte zweimal den Abwehrspie­lern der SG. Ebenfalls mit 2:0 behielt der SSC Schaffhaus­en gegen die Gäste aus Wallerfang­en die Oberhand. Doppelpack­er Maurice Köhl war der Matchwinne­r für den SSC.

FC Brotdorf - FV Siersburg 3:3.

Tore: 1:0 Mohammed Kassim (19.), 1:1 Emre Albas (33.), 2:1 Tom Schreiner (34.), 3:1 Mohammed Kassim (42.), 2:3 Jasmin Mujkic (52., Foulelfmet­er), , 3:3 Jasmin Mujkic (74., Handelfmet­er).

1. FC Riegelsber­g - FV Bischmishe­im 0:1. Tor: 0:1 Yannick Atzhorn (7., Foulelfmet­er).

SC Bliesransb­ach - SV Losheim 2:2.

Tore: 0:1 Paul Schulz (19.), 1:1 Luca Mura (39.), 1:2 Nicolas Stoffels (53.), 2:2 Rocco Borsellino (64.).

FC Rastpfuhl - SV Walpershof­en 3:1. Tore: 1:0 Ruddy M`Passi (44.), 1:3 Daniel Tittelbach (74.), 2:0 Jury Vullo (46.), 3:0 Corentin Bund (51.). 1. FC Reimsbach - SG Großrossel­n/ St. Nikolaus 2:0. Tore: 1:0 Ukyo Kagami (38.), 2:0 Ukyo Kagami (45.). SSC Schaffhaus­en - SV Wallerfang­en 2:0. Tore: 1:0 Maurice Köhl (55.), 2:0 Maurice Köhl (90.).