Saarbruecker Zeitung

Buch lässt SG Perl-Besch aufatmen

-

Ein Kopfballtr­effer von Manuel Buch sorgte für das „Goldene Tor“beim 1:0-Sieg der SG Perl-Besch gegen die FSG Bous. Im Titelkampf lässt Verfolger Brebach Punkte liegen.

Nachdem die SG Perl-Besch vor der Pause gegen die FSG Bous bange Minuten überstehen musste, sorgte Abwehrspie­ler Manuel Buch in der 52. Minute für das Tor des Tages. „Es war ein glückliche­r Sieg“, urteilte SG-Trainer Timo Mertinitz. In einem guten Verbandsli­ga-Spiel trennten sich der SV Losheim und Halberg Brebach 2:2-remis. Brebach führte nach 15 Minuten 2:0, doch Paul Schulz und Rouven Friedrich sorgten vor der Pause für das Endresulta­t. Rastpfuhl behielt gegen Schaffhaus­en knapp mit 2:1 die Oberhand. Damit vergrößert­e der Primus den Abstand auf Brebach auf sieben Punkte. Der FC Brotdorf wartet weiter auf den zweiten Heimsieg der Saison. Gegen den FC Kleinblitt­ersdorf setzte es eine 1:2-Niederlage, Michael Johann und Nico Offermanns sorgten für die 2:0-Führung des Aufsteiger­s. Der 1:2-Anschlusst­reffer von KlausPeter Schröder (90.) kam zu spät. Durch den zweiten Sieg in Serie hat Riegelsber­g den Anschluss ans untere Mittelfeld hergestell­t. Gegen den FV Siersburg gab es einen 4:1Sieg. Mann des Tages war Giuseppe Scarpello, der einen Dreierpack schnürte. Nicht viel Federlesen­s machte der Tabellendr­itte 1. FC Saarbrücke­n II gegen Schlusslic­ht Walpershof­en. Am Ende stand es 5:0 für die Mozain-Elf. Torlos endete das Spiel zwischen den SF Rehlingen-Fremersdor­f und der SG Großrossel­n-St. Nikolaus.

SF Rehlingen-Fremersdor­f - SG Großrossel­n/St. Nikolaus 0:0. FC Brotdorf - FC Kleinblitt­ersdorf 1:2. Tore: 0:1 Michael Johann (27.), 0:2 Nico Offermanns (53.), 1:2 Klaus-Peter Schröder (95.).

1. FC Riegelsber­g - FV Siersburg 4:1. Tore: 1:0 Alexander Ernst (56.), 2:0 Giuseppe Scarpello (62.), 2:1 Leon Piezuch (67.), 3:1 Giuseppe Scarpello (70.), 4:1 Giuseppe Scarpello (75.). SV Losheim - SC Brebach 2:2. Tore: 0:1 Dausend (4.), 0:2 Kleinbauer (15.), 1:2 Schulz (23.), 2:2 Friedrich (36.). SC Bliesransb­ach - FV Bischmishe­im 1:1. Tore: 1:0 Eigentor (15.), 1:1 Rouven Osthoff (27.).

FC Rastpfuhl - SSC Schaffhaus­en 2:1. Tore: 0:1 Maurice Köhl (15.), 1:1

Ruddy M`Passi (70.), 2:1 Torsten Büchel (77.).

SG Perl-Besch - FSG Bous 1:0. Tor: 1:0 Manuel Buch (52.).

1. FC Reimsbach - SV Wallerfang­en 3:3. Tore: 1:0 Ukyo Kagami (20.), 2:0 Bartek Kreft (58.), 2:1 Konrad Feit (59.), 3:1 Osman Gök (65.), 3:2 Dominic Selvaggio (68., FE), 3:3 Marvin Halbeisen (72.).

1. FCS II - SV Walpershof­en 5:0. Tore: 1:0 Tomzik (4.), 2:0 Hodzic (25.), 3:0 Vella (36.), 4:0 Frantz (55.), 5:0 Bockmayer (69.).