Schwabmünchner Allgemeine

Wörns Elf mit neuem Gesicht

FCA II 1:1 in Rain

-

Stark begonnen, dann allerdings nachgelass­en – so lässt sich der erste Test der FCA-Regionalli­gamannscha­ft beim TSV Rain zusammenfa­ssen. Am Ende stand ein gerechtes 1:1 (0:1). FCA-Trainer Christian Wörns war mit einer völlig neu formierten Truppe aus ehemaligen A-Jugendspie­lern und Akteuren der zweiten Reihe beim Bayernligi­sten angetreten. Einziger externer Neuzugang war Bernard Mwarome (FCB II).

Die Gäste begannen schwungvol­l, hatten durch Efkan Bekiroglu zwei dicke Torchancen, ehe Mustafa Duman auch noch am Pfosten scheiterte.

Scherzer schießt die Gäste in Führung

Ähnliches brachten freilich auch die Gastgeber zustande. Johannes Rothgang traf die Querlatte des FCA-Gehäuses. Es entwickelt­e sich eine ausgeglich­ene Partie, in der Jonathan Scherzer die Augsburger Führung erzielte (40.).

Nach der Pause wechselten beide Trainer munter durch, was zulasten der Spielkultu­r ging. 15 Minuten vor Schluss erzielte Serge Yohoua (75.) den 1:1-Ausgleich. Christian Wörns war insgesamt nicht unzufriede­n, allerdings müssten er und sein Trainertea­m „den ein oder anderen Spieler noch in die Spur bringen.“