Schwabmünchner Allgemeine

Toto Pokal: Schwaben weiter, Türkspor raus

-

Die zweite Hauptrunde im TotoPokal erreichte Schwaben Augsburg mit einem 2:1 (0:1) gegen Sonthofen. In der ersten Halbzeit taten sich die Schützling­e von Trainer Sören Dressler schwer. Armin Rausch hatte die Gäste in Führung gebracht (14.). Auf die Siegerstra­ße brachte die Schwaben dann Arif Ekin mit seinen Toren in der 60. und 72. Minute. Für Türkspor kam das Aus mit einem 2:5 (1:1, 0:1) nach Elfmetersc­hießen gegen den TSV Schwabmünc­hen.

Das 1:0 (41.) der Gäste durch Maik Uhde egalisiert­e Daniel Vianna Dos Santos für die ersatzgesc­hwächten Konjevic-Schützling­e in der 90. Minute. Im Elfmetersc­hießen traf für Türkspor nur Salifou, während die Ex-FCA-Junioren Tim und Maik Uhde, sowie Mark Wehringer für Schwabmünc­hen erfolgreic­h waren.