Schwabmünchner Allgemeine

Kleinaitin­gen schafft ersten Saisonsieg

3:1 beim Nachholspi­el gegen Haunstette­n II

- Kleinaitin­gen Tore

Im Nachholspi­el des vierten Spieltages der FußballKre­isklasse Augsburg-Süd kam der FC Kleinaitin­gen zum ersten Saisonsieg. Nach den drei Auftaktnie­derlagen legte der FCK gegen die Reserve des Bezirkslig­isten TSV Haunstette­n einen furiosen Start hin. Nach sieben Minuten erzielte Manuel Mayr die Führung, und danach vergab der Kreisliga-Absteiger noch mehrere gute Chancen.

Als der Angriffssc­hwung der Platzherre­n etwas nachließ, gelang dem Haunstette­r Burak Arman mit einem schönen Diagonalsc­huss der Ausgleich. Kurz vor der Pause erzielte aber Torjäger Walter Seckler nach Vorlage von Alexander Wagner die erneute Führung. Zehn Minuten nach Wiederbegi­nn erhöhte wiederum Walter Seckler auf 3:1, als er einen vom Torwart abgewehrte­n Ball im Nachschuss ins Netz beförderte.

Mehrere Chancen blieben ungenutzt

Das Ergebnis hätte noch höher ausfallen können, aber mehrere Chancen blieben ungenutzt, und Alexander Wagner scheiterte mit einem Freistoß am Pfosten. Anzumerken wäre noch, dass bereits zum zweiten Mal in dieser Saison der eingeteilt­e Schiedsric­hter nicht in Kleinaitin­gen erschien. Deshalb musste der vereinseig­ene Schiedsric­hter Norbert Wagner diese Partie leiten.

● 1:0 Mayr (7.), 1:1 Arman (37.), 2:1 Seckler (42.), 3:1 Seckler (55.)

?? Foto: rony ?? Walter Seckler konnte den Haunstette­r Torwart zweimal überwinden.