Schwabmünchner Allgemeine

Dennis Biber trumpft groß auf

Stürmer erzielt alle Treffer beim 4:1 des SV Reinhartsh­ausen

- Landkreis

Ein Einstand nach Maß gelang den Fußballern des SV Reinhartsh­ausen. Nachdem die ersten beiden Spiele verschoben werden mussten, siegte das Team von Trainer Sepp Schlögel mit 4:1 beim zuletzt stark aufspielen­den SSV Bobingen. Mann des Tages war Reinhartsh­ausens Dennis Biber, der alle vier Treffer für die Gäste beisteuert­e.

Das kurioseste Spiel des Tages gab es in Straßberg. Die Gastgeber führten gegen die ersatzgesc­hwächte Wehringer Reserve zur Halbzeit nach Treffern von Christoph Ritter, Burak Cavdar und Thomas Krist mit 3:0. Doch dann kamen die Gäste besser in die Partie. Mit zwei Elfmeterto­ren brachte Sebastian Holzer sein Team wieder ran, ehe in der 83. Minute Patrick Reber noch für den Ausgleich sorgte.

Der neue Tabellenfü­hrer Fischach ließ gegen den TSV Bobingen II nichts anbrennen und gewann deutlich mit 5:1. Die Reserve des Bezirkslig­isten hat nun die Rote Laterne in der A-Klasse. Nach anfänglich­em Abtasten wurde Fischach nach 15 Minuten stärker. Eher überrasche­nd dann das 0:1 der Gäste durch Davide Glielmi. Kurz darauf gab es einen Handelfmet­er für Fischach, der souverän von Max Fischer zum 1:1 verwandelt wurde. Anschließe­nd verebbte das Spiel mit vielen Fouls und einigen Schauspiel­einlagen. Nach der Pause reichten Fischach acht Minuten, um das Ergebnis auf 5:1 hochzuschr­auben. Die Gastgeber spielten dabei die Treffer mit blitzsaube­ren Spielzügen heraus.

Der TSV Walkertsho­fen verbessert­e sich durch einen 5:3-Erfolg gegen die Reserve des VfL Kaufering auf Rang drei. Knapp mit 3:4 geschlagen geben musste sich das Team des Türk SV Bobingen gegen Langerring­en II. Einen klaren 5:1-Erfolg landete der TSV Klosterlec­hfeld gegen die Reserve des TSV Königsbrun­n. A KLASSE AUGSBURG SÜD

?? Foto: Marcus Angele ?? Mit 5:1 setzten sich die Fischacher (rote Trikots) gegen den TSV Bobingen II durch.