Schwabmünchner Allgemeine

Fischach muss Federn lassen

1:4-Niederlage gegen Kauferinge­r Reserve

- NON NORBERT STAUB Landkreis

Eine überrasche­nde Niederlage gab es für die Fußballer des TSV Fischach: Mit 1:4 unterlag der Tabellenfü­hrer auf eigenem Platz der Kauferinge­r Reserve. Nach dem Führungstr­effer der Gäste sorgte Maximilian Fischer zwar per Elfmeter für den Ausgleich, doch in der Schlusspha­se erwies sich Kaufering als das bessere Team und gewann am Ende verdient und klar.

Die Reserve des Bezirkslig­isten Türkgücü Königsbrun­n zog durch einen 2:0-Sieg beim Türk SV Bobingen mit den Fischacher­n gleich in der Tabelle, hat aber ein Spiel weniger absolviert.

Knapp mit 3:2 behielt der SSV Bobingen gegen Langerring­en II in einer umkämpften und ausgeglich­enen Partie die Oberhand. Maximilian Müller (5. Minute) und Stefan Hanisch (7.) sorgten für die frühe Führung der Bobinger, bei denen der neue Trainer Erdinc Yilmaz noch im Urlaub war. Anschließe­nd vergaben die Gastgeber einen Elfmeter, ehe Marcel Werner mit seinen beiden Treffern für den Ausgleich sorgte (29. und 47.) Zehn Minuten vor Ende der Partie traf Tuvshinbaa­tar Altantuul zum 3:2 für den SSV Bobingen.

Ortsrivale TSV Bobingen II verpasste beim 2:3 gegen den TSV Königsbrun­n II knapp den ersten Punktgewin­n. Pechvogel des Tages war Davide Glielmi, der mit einem Eigentor in der 76. Minute für die Entscheidu­ng sorgte.

Der SV Hurlach scheint nach zwei Niederlage­n in Folge wieder in die Spur gefunden zu haben und ließ beim 3:0 gegen Straßberg nichts anbrennen. Dabei konnten sich die Hurlacher auch noch den Luxus leisten, einen Elfmeter zu verschieße­n.

Der TSV Klosterlec­hfeld musste sich auf eigenem Platz dem SV Reinhartsh­ausen geschlagen geben. Mann des Tages war Felix Idel, der alle drei Treffer für sein Team erzielte. A KLASSE AUGSBURG SÜD

?? Foto: Norbert Staub ?? Manuel Benedikt (Hurlach) schoss einen Elfmeter klar übers Tor. Vorne Keeper Patrick Macho.