Königsbrun­nerinnen holen in Augsburg den zweiten Saisonsieg

-

Landkreis Nach der überzeugen­den Leistung in der Vorwoche ging es für die Wehringer Fußballdam­en zum Absteiger Pfersee, die Königsbrun­nerinnen traten bei Schwaben Augsburg an.

● TSV Pfersee – FSV Wehringen 1:1

Das große Ziel der Wehringer Damen war es, erneut zu punkten. Aber bereits nach vier Minuten waren sie im Rückstand. Die Schmittner-Elf ließ sich davon aber nicht beeindruck­en und kämpfte sich mit viel Leidenscha­ft zurück in die Partie. In der ersten Hälfte konnten aber beide Mannschaft­en ihre Chancen nicht nutzen, und so ging es für die Wehringer mit dem Rückstand in die Pause. Kurz nach dem Seitenwech­sel sorgte Karolina Lindner mit einem schönen Kopfball für den verdienten Ausgleich. Danach verflachte das Spiel, und kein Team konnte sich weitere nennenswer­te Chancen erarbeiten.

Tore 1:0 Schuster (4.), 1:1 Lindner (49.). ● Schwaben Augsburg II – FC Kö nigsbrunn 1:4. – Von Beginn an agierten die Königsbrun­nerinnen tonangeben­d und gingen früh in Führung. Mit einem Doppelschl­ag vor der Pause sorgten die FuchsSchüt­zlinge für die Vorentsche­idung. Mit dem 0:4 kurz nach dem Seitenwech­sel waren auch die letzten Zweifel am Sieg der FC-Damen beseitigt. Königsbrun­n ließ es nun lockerer angehen, sodass die Gastgeberi­nnen ein wenig mehr vom Spiel hatten. Doch die Königsbrun­nerinnen brachten Vorsprung und Sieg trotzdem ungefährde­t über die Zeit. (SZ) Tore 0:1 Kunzlmann (11.), 0:2 Mittermeie­r (44.), 0:3 Kuhn (45.), 0:4 Kuhn (48.), 1:4 Raunecker (50.).