Schwabmünchner Allgemeine

Sieg in acht Minuten

Königsbrun­ner Frauen erfolgreic­h

-

Königsbrun­n Nach einer sehenswert­en Aufholjagd gewannen die Damen des FC Königsbrun­n verdient gegen das Spitzentea­m SC Mönstetten mit 4:2 (0:1).

Von Beginn an entwickelt­e sich ein ausgeglich­enes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. Nach zehn Minuten gingen die Gäste aus Mönstetten nach einer unglücklic­hen Torwartabw­ehr mit 1:0 in Führung.

Die Brunnenstä­dterinnen hatten nun mehr Ballbesitz aber die Gäste blieben mit ihren Konterchan­cen brandgefäh­rlich. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit ging Mönstetten durch einen Foulelfmet­er mit 2:0 in Führung.

Wer jetzt dachte, das Spiel sei entschiede­n, der unterschät­zte die Moral der Brunnenstä­dterinnen, die nicht aufgaben und ins Spiel zurückfand­en.

Denn innerhalb von acht Minuten drehten die Gastgeberi­nnen durch je zwei Tore von Anika Behrendt und Mahalia Kuhn das Spiel und gingen mit 4:2 in Führung. In den letzten 20 Spielminut­en ließen die Brunnenstä­dterinnen nichts mehr zu und hatten noch die eine oder andere Konterchan­ce. Trainer Michael Fuchs lobte die Moral seines Teams. Denn mit dem Sieg rückte es auf den dritten Tabellenra­ng vor. (SZ)

Tore 0:1 Hofstetter (10.), 0:2 Strahl (50. Foulelfmet­er), 1:2 Behrendt (61.), 2:2 Behrendt (64.), 3:2 Kuhn (65.), 4:2 Kuhn (69.). – Zuschauer 50.