Schwabmünchner Allgemeine

Unerklärli­cher Einbruch in der zweiten Hälfte

Der TSV Bobingen unterliegt in Haunstette­n

-

Bobingen Mit leeren Händen kehrten die Bezirksobe­rliga-Handballer des TSV Bobingen von ihrem Gastspiel beim TSV Haunstette­n III zurück. Nach einem Einbruch in der zweiten Halbzeit unterlagen sie verdient mit 26:29.

Die Partie stand von Anfang an unter keinem guten Stern: Kreisläu- fer Lukas Huber konnte aufgrund einer Krankheit nicht auflaufen. Bobingen wollte explosiv loslegen, doch das ging daneben. Schnell lag man mit 3:6 hinten. Doch die TSVHandbal­ler kamen zurück, setzten einige Akzente, machten in dieser Phase aber auch viele Fehler. Nie schaffte es Bobingen, den Hebel umzulegen, und so ging man mit einem Ein-Tore-Rückstand in die Pause.

In der zweiten Halbzeit legte Bobingen sehr stark los und ging sogar in Führung. Doch ein paar Minuten später stand es 20:17 für Haunstette­n. Es folgte ein unerklärli­cher Einbruch, sodass Haunstette­n auf neun Tore wegzog. Am Ende gelang den Bobingern immerhin noch etwas Ergebnisko­smetik, sodass man mit 26:29 unterlag.

„Das war kein guter Tag für uns. Den Einbruch in Halbzeit zwei kann ich mir nicht erklären. Wir dürfen uns solche Phasen in der Saison nicht mehr erlauben. Jetzt heißt es, sich wieder aufzubauen und eine bessere Leistung nächstes Wochenende abzurufen“, so Trainer Mario Stadlmair.

Gebauer, Lenz (Tor); Pillmayr (5/2), Gerstenber­g (4/2), Steininger, Stadlmair, Kraus, Arlt (je 3), Obele, Muliyanto (je 2), Riedlinger (1), Hermann, Pfeffer, Hafner BEZIRKSLIG­A MÄNNER