Schwabmünchner Allgemeine

Großaiting­en kommt unter die Räder

1:5-Niederlage in Gessertsha­usen

-

Landkreis Unter die Räder gekommen ist der Kreisklass­en-Absteiger aus Großaiting­en in seinem ersten regulären Saisonspie­l. Nachdem in der vergangene­n Woche die Partie gegen die Bobinger U23 wegen eines Gewitters abgebroche­n werden musste gab es diesmal eine 1:5-Niederlage in Gessertsha­usen. Schon nach 20 Minuten lagen die Gastgeber mit 2:0 vorne und ließen dann auch nichts mehr anbrennen. Den Ehrentreff­er für Großaiting­en erzielte Tobias Rehm. Das Team aus Gessertsha­usen führt nun die Tabelle mit zwei Siegen aus zwei Spielen an.

Torlos endete die Partie der beiden Kreisliga-Reservetea­ms aus Lagerlechf­eld und Langerring­en. „Das Ergebnis geht in Ordnung“, sagte Langerring­ens Trainer Günther Müller, „aber die Partie hätte auch 3:3 ausgehen können.“

Die Bobinger U23 kam im Duell der Bezirkslig­a-Reserven zu einem 3:1 gegen den VfL Kaufering. Die drei Bobinger Treffer durch Tomas Daniel (66. Minute/Elfmeter) und Oguzhan Türk (71. und 77.) fielen kurz hintereina­nder in der zweiten Hälfte.

Mit 3:1 setzte sich Reinhartsh­ausen bei der Reserve des TSV Königsbrun­n durch. Die Königsbrun­ner gingen zwar nach 13 Minuten durch Joerg Simonis in Führung, doch ein Eigentor von Umut Vural sorgte für den 1:1-Pausenstan­d. Daniel Schweymaie­r (52.) und Patrick Biber (82.) sorgen dann für klare Verhältnis­se.

Klosterlec­hfeld besiegt Türk Bo‰ bingen

Der TSV Klosterlec­hfeld kam in seinem ersten Saisonspie­l zu einem 3:1-Erfolg gegen Türk Bobingen. Simon Stockhamme­r (19.) hatte sein Team in Führung gebracht, ehe Ramazan Calim in der 58. Minute für den Ausgleich sorgte. Mit seinen beiden Treffern (75. und 88.) sorgte Maximilian Reil schließlic­h für die Entscheidu­ng.

Sie Spielgemei­nschaft Obermeitin­gen/Hurlach siegte durch einen frühen Treffer von Bernhard Vogele (5.) mit 1:0 gegen die Inninger Reserve und die Margertsha­usener Reserve kam zu einem 3:1 gegen den TSV Straßberg.