Schwabmünchner Allgemeine

Der Kampf um den zweiten Platz ist eröffnet

Haunstette­n und Bobingen gewinnen und rücken heran

- Von Marcus Angele Der aktuelle Stand

Landkreis Augsburg Während Schwabegg sicher auf Platz eins steht, ist nach der Niederlage von Walkertsho­fen ein Dreikampf um Platz zwei entfacht.

• Kaufring - Walkertsho­fen 4:1 (1:0) – Schon früh ging Kaufering per schmeichel­haftem Elfmeter in Führung und hatte auch danach auf Kunstrasen mehr Spielantei­le. Nach einem Abwehrfehl­er erhöhte der VfL auf 2:0. Am Ende ging es Schlag auf Schlag, dem Anschlusst­reffer folgten zwei Konter zum letztlich etwas zu hoch ausgefalle­nen Heimsieg.

Tore 1:0 Matthias Neuerburg (4., Elfm.), 2:0 Daniel Pesjak (66.), 2:1 Felix Rost (82.), 3:1, 4:1 Daniel Pesjak (87., 90.) – Zuschauer 80

• Bobingen - Bergheim 3:0 (2:0) – Das Spiel war eigentlich schon nach fünf Minuten mit einem Doppelpack entschiede­n. Im Duell der Aufsteiger war Bobingen zu jeder Zeit Herr im Haus und hatte mehrere Torchancen zur höheren Führung. Kurz vor dem Ende gelang dann doch noch der verdiente dritte Treffer.

Tore 1:0 Burak Özcanoglu (2.), 2:0 Florian Kohler (5.), 3:0 Denis Klinger (81.) – Zuschauer 55

• Margertsha­usen - Wehringen 4:1 (1:1) - Der SSV hatte die Partie völlig im Griff, versäumte es aber, in der ersten Hälfte die Tore zu machen. So ging es mit einem Unentschie­den in die Kabine. Nach der Pause belohnte sich die Heimelf dann auch mit den Toren und gewann gegen doch enttäusche­nde Wehringer verdient in der Höhe.

Tore Marco Koschany (21.), 1:1 Fatian Dauti (28.), 2:1 Stefan Gaugenried­er (48.), 3:1, 4:1 Marco Koschany (70,. 82.) – Zuschauer 60

• Untermeiti­ngen - Haunstette­n 1:4 (1:1) - Der SVU hielt in der ersten Hälfte gegen den Favoriten gut mit, musste sich dann gegen eine immer stärker werdende Gäste-Elf schließlic­h geschlagen geben. Knackpunkt war der unnötige Elfmeter direkt nach der Pause.

Tore 0:1 Gabriel Hertel (6.), 1:1 Marvin Cukuryut (31.), 1:2 Abel Simao (48., Elfm.), 1:3 Marco Sic (50.), 1:4 Ersan Özdemir (86.) – Zuschauer 50

• Inningen - Hurlach 2:2 (1:1) – Inningen war in der ersten halben Stunde absolut überlegen, danach wurde Hurlach stärker und kam zum Ausgleich. Kurz vor Ende der Partie schien der FSV als Sieger vom Platz zu gehen, doch Gossner machte mit einem Sonntagssc­huss den erneuten Ausgleich.

Tore 1:0 Dominik Leupold (30.), 1:1 Daniel Böckle (44.), 2:1 Adrian Seebauer (81.), 2:2 Patrick Gossner (91.) - Zuschauer 50