Schwäbische Zeitung (Alb-Donau)

Heißes Match ohne Sieger

Bezirkslig­a Frauen: SSG Ulm und Laichingen teilen sich die Punkte

-

(sz) - Die Laichinger Fußballfra­uen und die SSG Ulm II haben sich die Punkte geteilt. Ein Sieg wäre für die Gäste aus Laichingen aber drin gewesen.

SSG Ulm II - TSV Laichingen 1:1 (0:1). Tore:

0:1 Kaja Schempp (40.),1:1 Angelika Miller (60.).

Bei sommerlich­en Temperatur­en fanden die Gäste aus Laichingen besser ins Spiel und machten von Beginn an Druck, ohne jedoch mit einem Tor belohnt zu werden. Im weiteren Spielverla­uf kam die SSG Ulm II besser ins Spiel, so dass sich ein munterer Schlagabta­usch mit Chancen auf beiden Seiten entwickelt­e. Kurz vor der Pause dann die 1:0 Führung für den TSV Laichingen. Nach einer schönen Kombinatio­n über Claudia Enderle und Marianna Hintz war Kaja Schempp zur Stelle und drückte den Ball über die Linie. Anschließe­nd versäumten es die TSV-Fußballfra­uen nachzulege­n und hatten auch Pech, als ein Freistoß von Anja Näher kurz vor der Pause nur am Pfosten landete.

Auch nach der Pause waren zuerst die Gäste die spielbesti­mmende Mannschaft. Mit zusehender Spieldauer schwanden aber die Kräfte auf beiden Seiten. Nach einer längeren Verletzung­sunterbrec­hung nutzte die SSG Ulm II die kurze Verwirrung in der Laichinger Elf und Angelika Miller erzielte den Ausgleich. Im weiteren Spielverla­uf hatten beide Mannschaft­en noch Chancen, das Spiel für sich zu entscheide­n. Am Ende blieb es aber bei einem leistungsg­erechten Unentschie­den.

?? FOTO: PR ?? Die Begegnung bei sommerlich­en Temperatur­en.