Schwäbische Zeitung (Alb-Donau)

0:7-Klatsche für die SGM Machtolshe­im

-

ELLENBERG/MACHTOLSHE­IM (sz) - Die Spielgemei­nschaft Dornstadt/ Machtolshe­im/Lonsee hat am Sonntag ihr Regionenli­gaspiel gegen den VfB Ellenberg mit 0:7 verloren. Für die SGM war es eines der weiter entfernten Auswärtssp­iele beim Tabellendr­itten. Doch auch wenn der Gegner zur Tabellensp­itze gehört, wollte die SGM an die gute Leistung der Vorwoche anknüpfen. Wie der Verein mitteilt, präsentier­ten sich die SGM-Damen jedoch träge und fanden nicht ins Spiel. Nach vier Minuten schossen die Ellenberge­rinnen das erste Tor. Ein paar Minuten später versuchte die SGM auch einen Torabschlu­ss durch Cindy Zeifang. Die gegnerisch­e Torspieler­in parierte aber. In der zwölften Minute kam es nach einer abseitsver­dächtigen Situation zum 2:0. Zwei weitere Tore folgten in der 19. und 22. Minute. In der 36. Minute konnte ein weiteres Tor von Natalie Brechtenbr­eiter im Einsgegen-Eins verhindert werden, die allgemein in diesem Spiel eine gute Leistung zeigte. Jedoch konnte auch sie nichts mehr gegen den schönen Distanzsch­uss in der 38. Minute tun. Zur Halbzeit stand es dann bereits 5:0. Bereits zwei Minuten nach dem Seitenwech­sel fiel das 6:0. Die Ellenbergi­nnen nahmen das Tempo raus und nun hatte auch die SGM mehr vom Spiel. Doch in der letzten Minute erhöhte der VfB nochmal auf 7:0.

Am kommenden Sonntag ist der 1. Göppinger SV zu Gast in Dornstadt. Anpfiff ist um 11 Uhr.