Schwäbische Zeitung (Bad Saulgau)

Betzenweil­er bleibt Anwärter auf Platz zwei

Fußball: Kreisliga A, Staffel 1: Nachholspi­ele an Ostern

-

TSV Türkgücü Ehingen - SV Dürmenting­en 2:3 (2:1). - Tore: 1:0 Hakan Kilic (21.), 1:1 Patrick Schlegel (38.), 2:1 Tzafer Moustafa (44.), 2:2 Timo Schlegel (50.), 2:3 Patrick Schlegel (66.). - Nach der Pausenführ­ung hat Türkgücü in der zweiten Halbzeit zu wenig getan und verloren.

SF Bussen - SGM Ertingen/Binzwangen 1:3 (1:1). - Tore: 1:0 Manuel Braun (15.), 1:1 Dominik Reck (43.), 1:2, 1:3 Christian Jäggle (47., 50.). - Die SF Bussen waren in den ersten 25 Minuten die bessere Mannschaft und fingen durch einen Standard den Ausgleich ein. Doch in der zweiten Halbzeit erzielten die Gäste in kurzer Betzenweil­er hat seine Ausgangssi­tuation im Kampf um Platz zwei am Osterwoche­nende weiter verbessert.

Folge zwei Tore und ließen sich nicht mehr die Butter vom Brot nehmen. - Reserven: 0:8.

SG Öpfingen - SF Bussen 4:1 (3:1). Tore: 1:0 Felix Stoß (9.), 1:1 Jakob Schlaucher (20.), 2:1, 3:1, 4:1 Manuel

Schaupp (23., 38., 75.). Besonderes Vorkommnis: Rote Karte für Daniel Moll (60./SF Bussen; Foulspiel). - „Es war ein Arbeitssie­g, aber er war verdient“, sagte Öpfingens Pressewart Steffen Lehmann. - Reserven: 3:0 (gewertet). SV Ringingen - TSV Riedlingen 0:0. - Der SV Ringingen bot eine starke kämpferisc­he Leistung und hat sich diesen Punkt gegen den Tabellenfü­hrer TSV Riedlingen verdient. Ein Ringinger Tor wurde in der 25. Minute zurecht wegen Abseits nicht gegeben. Auf dem etwas holprigen Platz hatten die technisch beschlagen­en Gäste ihre Schwierigk­eiten, doch sie ließen bei Kopfbällen einige Chancen aus. Die Ringinger Abwehr stand gestern sehr gut. Gegen Spielende war Ringingen einem 1:0 näher als der TSV Riedlingen. Das war der erste Punktverlu­st der Donaustädt­er in der Rückrunde. - Reserven: 0:3.

FC Schelkling­en/Alb - VfL Munderking­en 3:2 (1:0). - Tore: 1:0 Timo Rothenbach­er (20.),1:1 Florian Bieg (56.), 2:1 Ralf Lang (66.), 3:1 Timo Rothenbach­er (72.), 3:2 Daniel Dorn (80.). - Aufgrund der gebotenen Torchancen in der ersten Halbzeit musste der FC Alb zur Pause höher führen. Die Gastgeber erspielten sich eine leichte Überlegenh­eit und haben nun drei Spiele in Folge gewonnen.

SpVgg Pflummern/Friedingen – SG TSG Ertingen/SV Binzwangen 0:7 (0:3). - Tore: 0:1 Dominik Reck (14./FE), 0:2 Alexander Hecht (21.), 0:3 Steffen Kanthak (31.), 0:4 Dominik Reck (49./FE), 0:5 Steffen Kanthak (51.), 0:6 Laurin Birkhofer (60.), 0:7 Lamin Barjo (71.). - Zuschauer: 60. - Pflummern/Friedingen konnte das Spiel - entgegen den vorangegan­genen Partien in dieser Rückrunde teilweise offener gestalten. Das Ergebnis ist dennoch hochverdie­nt für die SG, die noch weitere Chancen vergab. Nachholspi­el, Do., 5. Apr., 19 Uhr: Schelkling­en/A. - SG Griesingen (14.)

22. Spieltag: So., 8. Apr., 15 Uhr: SV Betzenweil­er - SG Ertingen/Binz. (4:2) SpVgg. Pflummern/Friedingen - SF Bussen (3:0), SV Ringingen - SG Öpfingen (0:0), SF Kirchen - SV Oberdischi­ngen (2:0), VfL Munderking­en - Türkgücü Ehingen (2:3), TSV Riedlingen - SV Oggelsbeur­en (5:0), Schelkling­en-Alb - SV Dürmenting­en (VR.