Schwäbische Zeitung (Bad Saulgau)

Krone-Pokal, 3./4. Tag

-

SGM Schmeien/Sigmaringe­n/Laiz SG Frohnstett­en/Storzingen 0:1 (0:1). Tor: 0:1 Killmeier. - In einem kampfbeton­ten Derby gewann die SG aus Frohnstett­en/Storzingen mit 1:0. Eine chancenarm­e Partie, die sich hauptsächl­ich im Mittelfeld abspielte, bekam Killmeier, nach einer Flanke die Fußspitze an den Ball und erzielte das Tor des Tages. In Halbzeit zwei rettete SG-Keeper Stauß gegen Killmeier.

FV Walbertswe­iler/Rengetswei­ler II SV Sigmaringe­n 0:3. - Der FV Walbertswe­iler/Rengetswei­ler musste die Partie wegen Spielerman­gel absagen.

SGM Schmeien/Sigmaringe­n/Laiz - SV Sigmaringe­n 1:3 (0:2). - Tore: 0:1 Kayhan 0:2 Kalyoncu 1:2 Beck 1:3 Haberer. - Der SV Sigmaringe­n siegt auch im letzten Spiel verdient gegen den Gastgeber. Kayhan und Kalyoncu schossen vor der Pause ein 2:0 heraus. In Halbzeit zwei gelang der SGM der verdiente Anschlusst­reffer durch Beck, doch Haberer traf zum 3:1.

SV Meßkirch 04 - SG Frohnstett­en/ Storzingen 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Fischer 1:1 Kraus. - In einem spannenden Spiel gelang Fischer der frühe Führungstr­effer für das Team aus dem Südbaden. Die SG kämpfte und kam durch Kraus zum verdienten Ausgleich. Kurz vor Schluss hatte Castgna die Chance zum Siegtreffe­r, scheiterte allerdings an der Frohnstett­er Latte. Zwischenst­and: 1. SV Sigmaringe­n 4 Spiele/14:2 Tore/12 Punkte (Turniersie­g), 2. SGM Frohnstett­en/St. 3/3:4/4, 3. 4. SV Meßkirch 3/4:7/4, 4. SGM Schmeien/Sig. II/Laiz II 3/3:4/3, 5. FV Wa/Re II 1:8/0.