Schwäbische Zeitung (Bad Saulgau)

Bezirkslig­a-Steno

-

FC Krauchenwi­es/Hausen - Spfr. Hundersing­en 2:3 (1:1). - Tore: 1:0 Aaron Göggel (7./FE), 1:1 Johannes Rauch (43.), 1:2 Dennis Heiß (78.), 1:3 Marcel Störkle (89.), 2:3 Florian Weidle (90. +2). - Z.: 250. - Rote Karte: Alexander Ziwes (65./FCK/H; Tätlichkei­t). - Erste Saisonnied­erlage für den FCK/Hausen, der auf die verletzten Raphael Göggel und Christian Lauria verzichten musste und mit einem angeschlag­enen Patrick Vogler antrat. Vogler war es jedoch, der nach sieben Minuten durchbrach und nur noch durch ein Foul im Strafraum gebremst werden konnte. Aaron Göggel verwandelt­e den fälligen Elfmeter - 1:0 (7.). Die FCK-Verteidigu­ng stand, Hundersing­en war oft ratlos. Ein Fernschuss brachte den Ausgleich, als Johannes Rauch traf (43.). Auch nach dem Wechsel ließen die Gäste Ball und Gegner laufen, doch das Team von Trainer Andreas Gronbach verteidigt­e gut - bis zur 65. Minute. Nach einem Foul an Alexander Ziwes am eigenen Strafraum, ließ sich dieser zu einem Schubser gegen seinen Gegenspiel­er hinreißen. Rot für Ziwes (65.). Danach hatte der FCK die größte Chance des Spiels: Timmy Rauser legte quer auf Patrick Vogler, der den Ball aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbrach­te. Im Gegenzug fiel das Tor des Tages. Dennis Heiß jagte die Kugel aus 25 Metern in die Maschen (78.). Der FCKH machte nun auf und musste nach einem Konter in der Schlussmin­ute das 1:3 durch Marcel Störkle hinnehmen (89.). Der Anschlusst­reffer durch Youngster Florian Weidle quasi mit dem Schlusspfi­ff kam dann zu spät. (sz)