Schwäbische Zeitung (Bad Waldsee / Aulendorf)

Horgenzell schließt zur Spitze auf

-

RAVENSBURG (ar) – Am sechsten Spieltag der Kreisliga B (Staffel 2) hat der SV Horgenzell dank eines klaren 5:1-Sieges in Schmalegg den Sprung auf Platz zwei geschafft. Dabei profitiert­e man vom Ausrutsche­r des TSB Ravensburg (3:3 gegen Oberzell II).

SV Immenried – SV Weingarten II 3:2 (2:2).

Tore: 0:1 Jwan Mahmoud (20.), 0:2 Aboubacarr Sowe (30.), 1:2 Mathias Kopf (37.), 2:2 Daniel Briegel (40.), 3:2 Benjamin Rogg (75.). – Immenried dreht Partie gegen Weingarten. Nach ausgeglich­enem Beginn wurde Weingarten stärker und traf zweimal zur sicheren Führung. Diese konnte Immenried in Form eines Doppelschl­ags aber noch vor der Pause ausgleiche­n. Im zweiten Spielabsch­nitt war das Spiel auf des Messers Schneide – beide Mannschaft­en hatten ihre Chancen zum Sieg. Diese nutzte aber nur der SVI, Rogg dreht mit seinem Treffer eine Viertelstu­nde vor dem Ende die Partie endgültig zugunsten der Gastgeber.

SV Weißenau – SV Karsee 5:1 (3:0).

Tore: 1:0, 4:0 Flavio d’Ercole (1., 73.), 2:0 Pascal Späth (23.), 3:0 Norbert Hatos (37.), 4:1 Alexander Mast (77.), 5:1 Fabio Miguel da Costa Ferreira (88.). – Weißenau siegt problemlos gegen Karsee. Bereits in der ersten Halbzeit sorgte der SVW für klare Verhältnis­se. Karsee hatte zu keiner Zeit eine Chance und wartet weiterhin auf den ersten Punktgewin­n der Saison.

SC Michelwinn­aden – SV Wolpertswe­nde 2:5 (2:2).

Tore: 1:0 Kevin Matt (5.), 1:1 Simon Stocker (18.), 2:1 Eigentor (25.), 2:2, 2:3 Michael Hensler (42., 48.), 2:4 Daniel Litz (56.), 2:5 Thomas Stocker (67.). – Wolpertswe­nde siegt in Michelwinn­aden. Nach einer turbulente­n ersten Halbzeit ging es mit 2:2 in die Pause. Nach dem Seitenwech­sel spielte aber nur noch der SVW. Die Folge waren drei weitere Treffer, die letztlich den hochverdie­nten 5:2-Sieg für Wolpertswe­nde einbrachte­n.

TSB Ravensburg – SV Oberzell II 3:3 (1:2).

Tore: 0:1 Alexander Bitsch (3.), 0:2, 3:3 Maximilian Valenti (23., 71.), 1:2, 2:2 Philipp Hübner (36., 66.), 3:2 Philipp Reichle (69.). – SVO erkämpft Remis beim TSB. Der SV Oberzell fand gut in die Partie und zeigte sich äußerst effizient – so stand es bereits 2:0 nach nicht einmal einer halben Stunde. Der TSB wachte dann aber auf und drehte das Spiel. Oberzell zeigte sich aber wenig geschockt und kam seinerseit­s zum 3:3Ausgleich, welcher gleichzeit­ig den Endstand darstellte.

SV Ankrenreut­e – SV Alttann 1:2 (0:1).

Tore: 0:1 Ahmed Zaalan (27.), 1:1 Mutasem Bellah Issa (46.), 1:2 Tayfun Bengi (77.). – Alttann siegt in Ankenreute. Nach zerfahrene­m Beginn ging Alttann nach einer halben Stunde nicht unverdient in Führung. Ankenreute kam stark aus der Pause und glich aus. Eine Viertelstu­nde vor dem Ende war es aber Bengi, der den nicht unverdient­en Alttanner Sieg eintütete.

SV Schmalegg – SV Horgenzell 1:5 (0:2).

Tore: 0:1 Michael Haag (15.), 0:2 Florian Fischer (35.), 1:2 Julius Walser (50.), 1:3, 1:4. 1:5 Simon Schmid (70., 76., 85.). – Horgenzell siegt deutlich in Schmalegg. Der SVH dominierte die erste Hälfte und führte zur Pause 2:0. Schmalegg kam zum Anschluss, Simon Schmid aufseiten des SVH entschied die Partie aber in der Folge in Form eines lupenreine­n Hattricks binnen 15 Minuten.