Schwäbische Zeitung (Bad Waldsee / Aulendorf)

Erfolgreic­her Saisonabsc­hluss

Waldseer Leichtathl­eten holen Podiumsplä­tze bei den Kreis-Mehrkampfm­eisterscha­ften

-

BAD WALDSEE/WEINGARTEN -Zum Monatswech­sel hat der letzte Leichtathl­etik-Wettkampf der Saison in Weingarten stattgefun­den. Hier ging es um die Kreismeist­erschaften im klassische­n Mehrkampf. Auch diesmal war die TG Bad Waldsee mit zahlreiche­n Athleten vertreten und sicherte sich einige Podiumsplä­tze.

In der Altersklas­se U12/W10 war es Ronja Schmid die sich mit guten 1408 Punkten im Vierkampf einen dritten Platz sicherte. Ebenfalls in dieser Altersklas­se starteten Hana Osmanovic (7.), Vanessa Zimmerling (8.), Mia Lambertz (10.) und Alexa Hottenbach­er (13.).

Bei den Mädchen W11 erreichten Ana-Sofia Degasperi den siebten Platz und Zoje Muzlija den zehnten Platz. So belegten die Mädchen in der Mannschaft­swertung mit der ersten Mannschaft (Ronja, Ana-Sofia, Hana) den dritten und die zweite Mannschaft (Vanessa, Zoje, Mia) den sechsten Platz.

Den Jungen U12/M10 gelangen gleich zwei Podiumsplä­tze. Emil Deiber gelang mit 1185 Punkten derzweite Platz, gefolgt von seinem Vereinskam­eraden Paul Steiner mit 1091 Punkten auf dem dritten Platz. Weitere Platzierun­gen in dieser Altersklas­se für die TG waren: Laurin Volkwein auf dem achten Platz und Simon Knitz auf demneunten Platz. Das Trio mit Emil, Paul und Laurin belegte den zweiten Platz in der Mannschaft­swertung.

?? FOTO: TG BAD WALDSEE-LEICHTATHL­ETIK ?? So sehen Gewinner aus: Die glückliche­n Athleten besteigen das Siegerpode­st.
 ?? FOTO: HEDWIG SCHOCK ?? Der neue Brunnen kommt bei den Kindern gut an. Steinbildh­auer Herbert Leichtle erläutert sein Werk.