Schwäbische Zeitung (Bad Waldsee / Aulendorf)

Leidenscha­ftlicher Handballsp­ort

TG Bad Waldsee – TG Biberach 5:9 (0:5)

-

BAD WALDSEE - Auch bei den M40 der TG Handballer war das Tor der Gäste aus Biberach zunächst vernagelt. Das Team aus Waldsee konnte bei ihrem ersten Spiel der Saison ihre Angriffsbe­mühungen in der ersten Halbzeit in nichts Zählbares ummünzen. Die eigene Abwehr stand gut und ließ kaum Treffer aus dem Spiel der Biberacher zu. So stand es zur Pause 0:5. Erst in der zweiten Halbzeit trafen die Waldseer ins Tor der Gäste, doch immer noch zu viele Chancen im Angriff blieben ungenutzt. Biberach hielt die Waldseer auf Abstand und gewann am Ende verdient mit 9:5. Das zweite Spiel gegen Blaustein wurde kurzfristi­g abgesagt.

Für die TG spielten: Michael Kruwinnus (2 Tore/davon 1 Siebenmete­r), Andreas Fehrenbach (1), Alexander Koelemann (1), Wolfgang Herrmann, Frank Meisl (2), Jan Emele, Florian Schoof, Holger Limbächer, Klaus Heinzler, Christof Rauhut

Gemischte Jugend D Kreisliga C Bodensee: TV Isny – TG Bad Waldsee 21:4 (13:3)

Die D-Jugend der Waldseer Handballer trat am Samstag in Isny an. Mit gutem Spiel in der Abwehr konnten die technisch starken Gastgeber in Schach gehalten werden. Leider konnte Waldsee die herausgesp­ielten Chancen im Angriff nicht nutzen und so baute Isny die Führung weiter aus. In der zweiten Hälfte schien das Tor der Gastgeber auch bei den Jüngsten der TG Handballer vernagelt zu sein. Zahlreiche Torchancen wurden pariert und obwohl sich die Mannschaft der Kurstädter in der Abwehr weiter steigerte, zog Isny Tor um Tor davon. Dadurch war das Endergebni­s mit 4:21 sehr deutlich und wird dem Spiel der Waldseer nicht gerecht. Für die TG spielten: Linus Hilgn (1), Jörg Tokarev, Malte Dieminger (1), Raphael Emele (1), Theo Klingele, Paul Pestinger, Lars Kraus, Moritz Gerstner (1)